¿Problemas para ver Sonico? ¡Haz clic aquí para solucionarlos!
Regístrate gratis | Español

ARRUINATODO IV!!!CERRADO X LLENO!!!ENTRA AL ARRUINATODO V!!!!!!!!!X FAVOR!!!!!!!! 223 mensajes

• Sabrina escribió - Septiembre 16

AMIGOS ESTE ES EL MISMO ARRUINA TODO III . SE ABRE XQ EL OTRO YA SE SATURO Y NUESTROS AMIGOS TIENEN PROBLEMAS PARA ENTRAR...

YA CONOCEN LA DINAMICA ASI Q A RRUINAR TODOOOOOOOOOOOOOOOO!!!JAJAJA...Y YA SABEN Q ESTE JUEGUITO VA EN BUENA ONDA, NO VALE PICARSE AH!!!!!!!!!ABRAZOS DE OSO ENORMES Y LLENOS DE AMOR Y ALEGRIA!!!!LQM!!!!!!!

• Sabrina escribió - Septiembre 16

VOY A SEGUIR BUSCANDO VIDEOS EN YOUTUBE!!!!!!!ADORO ENCONTRAR COSAS SIMPATICAS!!!!!!

• Libertad escribió - Septiembre 16

HUMMMM LAMENTO DECIRTE SABRI QUE NO VAS A PODER BUSCAR VIDEOS EN YOUTUBE PORQUE SE HA CAIDO EL SISTEMA,QUE LÁSTIMA AMIGA!!!! Y BUENO..........

EN TANTO YO IRE A DARME UNA DUCHA Y SALDRE A PASEAR CON MI NIETO.....

• Sabrinita escribió - Septiembre 16

brujis no podras buscar ningun video porque maria fe se apropio de tu pc!.jaja

voy a seguir dando joda a la gente de esta movida de sonico!

• Sabrinita escribió - Septiembre 16

libertad hola. escribiamos al mismo time amiguita. jaja. para acomodar el arruinatodo tendre que decirte que no te daras ninguna ducha porque un camion estropeo una tuberia de agua en tu barrio y no tendras agua hasta mañana! y lo que si puedes hacer es pasear con tu nieto aunque estes cochinita!. jaja

a seguir dando joda a la gente de esta movida de sonico!

• Stella Maris escribió - Septiembre 16

sabrina no quiero ser malosa jijiji pero no podes usar la compu un virus troyano te la hizo jajaja adios disco duro , adios informacion jijiji lo siento amore pero tendras que esperar o cmabiar la compu sory

saben que estoy acampando y pasandola bomba el monte esta especial para...

• Natalia escribió - Septiembre 16

...que te coman los mosquitos!!tene cuidado...stella,ojo con las arañas..las viboras..yo que vos salgo corriendo porque la tormenta que se viene les tira la carpa abajo!!

bueno despues de tantas malas noticias voy a la cocina a poner el pescado en el horno para esperar a mi esposito!!!

• Morelia escribió - Septiembre 17

Naty yo te advertia que desde aki vii como un gato se llevo tu lindo pescadito, yo gritaba y gritaba y tu en buena platica no me hiciste caso, ahora deberas cazar al gato para meterlo al horno, porque bueno, algo tiene que comer tu esposito, jajajajajaja

y ahora despues de escribir mi travesura me dispongo a descansar.....zzzzzzzzzzzzzzzzzz

• Sabrina escribió - Septiembre 17

AUI ESTA LA VERSION FEMENINA DE MOY!!!!!!!!!!JAJAJJA..AY MORE BELLA, TAN OCURRENTE SIEMPRE. NO PODRAS DESCANSAR XQ SE METIO EL GATO AQUEL Y DEJO PULGAS EN TU CAMA!!!!!!!JAJAJJA...

AHORA SI YO ME VOY A DORMIR CREO, AUNQUE NO TENGO SUEÑO PERO BUENO, TOCA X LA HORA!!!!!!!!!!!

• Xiomara escribió - Septiembre 17

Sabri amiga lamento decirte que no podrás descansar tienes que preparar la pagina de mañana jaaaaaaaa

yo voy a buscar seguir por los demás foros

• Bettina escribió - Septiembre 17

que pena contigo te tengo informar que por mantenimiento todos estan cerrados--------------------me voy de compras mejor------------

• Stella Maris escribió - Septiembre 17

bety con que dinero? LAS TARGETAS TE LAS CERRARON, efectivo no tenes, lo siento pero mejor quedate en casa y hace algo para quitar la bronca jijiji

me voy de pachanga con mis amigas y no lo arruinennnnnnn

• Sabrina escribió - Septiembre 18

AY ADOLFINA, NO PODRAS JUGAR CON LA ENANITA XQ JUSTO TE LLAMARON URGENTEEEEEE DEL ASILO!!!!!!!!!!!!!MAS TARDE JUEGAS, YA????????? SORRY AMIGA!!!!!!!!

VOY A MIRAR UN VIDEITO SOBRE MEDIO AMBIENTE CON MI ENANITA MARIA FE!!!!!!!!ECHADITAS EN LA CAMITA, TOMANDO UN JUGUITO DE DURAZNOS!!!!!!!!!Q LINDO MOMENTO PASAREMOS!!!!!!!!!!!

• Marita escribió - Septiembre 18

sabri, no podras ver nada ni tomar jugo porque vinieron visitas a tu casa. disculpa amiga.

me voy donde mi hermana porque me va a dar un trabajito y me vendra bien el dinero que ganare.

• Libertad escribió - Septiembre 18

QUE LASTIMA SABRI..NO PODRAS VER EL VIDEO CON TU ENANITA MARIA PORQUE SE TE ACABA DE ROMPER LA VIDEO.....QUE MAL MOMENTO VAS A PASARRRR!!!!!!!!!

Y BUENO AMIGA !!

YO MIENTRA TANTO VOY A PREPAR UNA TORTA PORQUE ESTA POR LLEGAR MI HIJA Y NIETOS,CHAUUUU

• Morelia escribió - Septiembre 18

jajaja, cual saborin?? si ya se los comio tu nieta x andar en el chisme ,ademas se te puede volver adiccion y te puedes convertir en chupacabras, (verdad atabella'??) jejejej

voy a tomarme un buen baño , nos vemos al rato......

• Eduardo escribió - Septiembre 19

que lastima , no podras tomarlo porque te cortaron el agua por no pagarla, jajajajajjaajja

tendras que husar la tina que tienes afuera con agua de lluvia, jajajajajajajjaja

y banate con mucho jabon perfumadito porque a la tarde vendra un chico apuesto a invitarte a cenar

jajajajajajajajajaj, viste que no soy tan malo jajjjjajajajaj.

ahora me voy a comer una rica piza que me hiso mi ginita.

• Libertad escribió - Septiembre 19

HUYYY EDUARDO CUANTO LO LAMENTO LA PIZZA SE CAYO AL SUELO Y EL PERRO SE LA COMIO QUE PENA NO????JAJAJAA

Y BUENO CON POCAS GANAS ME VOY A PLANCHAR...(ODIO LA PLANCHA JAJAJAAJ)

• Gina escribió - Septiembre 19

QUERIDA AMIGA LIBERTAD! YO TE AYUDARIA A PLANCHAR PERO AUNQUE SEA MUY SOLIDARIA ....ODIO LA PLANCHA ASI Q TENDRAS Q ARREGLARTE SOLITA!

YO VOY A SEGUIR HACIENDO COMENTARIOS EN LOS FOROS! BAY BAY!

• Carmen escribió - Septiembre 19

AY QUERIDA GINA , LO SIENTO PERO TE SERÁ IMPOSIBLE, EDU SE HA CARGADO TU ORDENADOR Y HOY ES FIESTA ASI QUE......................

BUENO ME VOY A REZAR UN POCO POR EL ORDENADOR DE GINA, JA, JA, JA,

• Stella Maris escribió - Septiembre 21

carmen te confundiste el ordenador que agarro edu es el tuyo, le entro un virus y adiossss quien sabe cundo regresas por los foros jijiji no pienses que me rio de tu situacionnn jajaja pero es muy graciosa la confucion jejejeje ota ve sera jajajaj

por las dudas me voy a poner un antivirus mas fuerte adiositoooooooo

• Libertad escribió - Septiembre 21

QUE LASTIMA AMIGA STELLA NO PODRAS PONER NINGUN ANTIVIRUS PORQUE LA COMPU JUSTO EN ESTE MOMENTO SE TE ROMPIO....ESO SI QUE ES MALA SUERTE AMIGA!!!!Y BUENO.......

YO MIENTRAS ME VOY A IR A PREPARAR UN RICO JUGO DE NARANJAS..........

• Diana escribió - Septiembre 21

Pero que cosa Libertad...no te diste cuenta que todas las naranjas estan podridisimas!!

asi que amiga te quedaras sin tu jugo!!

Bueno...seguire tranqui recorriendo algunos grupos y saludar por primavera...!!

• Sabrina escribió - Septiembre 22

NO PODRAS DIANITA PECHOCHA!!!!!!!!RESULTA Q TE LLAMARON URGENTE XQ TENIAS Q IR A PASEAR CON TU SOBRINA Q LLEGO DE PARIS. DIANITA LINDO VERTE DE NUEVO!!!!!ABRAZOTE!!!!!

VOY A REVISAR MIK BANDEJA DE CORREOS A VER SI PUEDO RESPONDER EL MAR Q TENGO ACUMULADOS!!!!!!!!!!!Y A DAR RAMITOS DE FLORES A TODOS LOS AMIGUITOS X LA PRIMAVERA!!!!

• Libertad escribió - Septiembre 22

UFA QUE PENA AMIGA SABRI!!!NO PODRAS LEER TUS CORREOS PORQUE TU COMPU SE TRABO Y NO HAY FORMA QUE FUNCIONE,ASI ES QUE TENDRAS QUE POSPONER LA ENTREGA DE FLORES POR EL DIA DE LA PRIMAVERA..............

PERO YO SI VOY A FESTEJAR LA PRIMAVERA ME VOY HACER UN PICNIC CON UNAS AMIGAS,BESOS....

• Gina escribió - Septiembre 22

QUE PENA LIBERTAD!...PERO PARECE QUE NO ESCUCHASTE EL PRONOSTICO!

VIENE UNA TORMENTA FUERTISIMA!, SE RECOMIENDA A TODOS A QUEDARSE EN SU CASA!!!!!

YO ME VOY A HACERLE UN TECITO A MI AMORCITO POR Q SE ME RESFRIO!

ESO POR ANDAQR DESABRIGADO! AHORA QUIERE MUCHOS MIMITOS!

• Stella Maris escribió - Septiembre 22

gina querida incapas yo de chusmerio pero tu amorcito se desatapo donde no devia jijijiji nada de tecito o mimos que te de una explicacion jejejeje asi otra ves se cuida jijiji no quiero ser bruja maruja pero yo desconfiaria jajajajaja

despues de esta maldad tengo q

• Morelia escribió - Septiembre 22

NADA DE QUE.. YA VI EN DONDE TE ESCONDISTE PARA QUE GINITA NO TE AVENTARA UN ZAPATO POR TU COMENTARIO, ASI QUE YO LE DIRE EN DONDE ESTAS PARA QUE SE DESQUITE . JAJAJAJAJA

AHORA QUE YA LE DIJE A GINA, ME VOY XQ STELLA SE VA A VENGAR DE MI.

• Marita escribió - Septiembre 23

no podra vengarse de ti morelia porque gina la atrapo antes y le dio con tu zapato, ahora caminas con un solo zapato amiga.

me voy a leer las noticias de mi ciudad.

• Carmen escribió - Septiembre 23

LO SIENTO CHIQUITA, PERO IMPOSIBLE LEER LAS NOTICIAS DEL DIARIO DE TU CIUDAD...................... PORQUE TE HAS QUEDADO DORMIDA Y YA NO TE ACUERDAS DE QUE VIVES EN UN PUEBLO, NO HAY DIARIO Y ALLI LAS NOTICIAS LAS CUENTAN DE VIVA VOZ LOS PREGONEROS...JA, JA, JA

BUENO ME VOY A PRACTICAR UN POCO DE NATACIÓN

• Gina escribió - Septiembre 23

IMPOSIBLE CARMENCITA!!!!!!!!!!! QUEDATE EN CASA Q VIENE ESA VISITA INALUDIBLE A LA Q TANTO ESPERAS!!!!!!!!

YO SIGO CON QUMADILLOS BIEN ARGENTINOS PARA EL MIMOSO DE MI MARIDITO!!!!!!!!!!

Y LE CONTESTO A SATELLA MARIS Q IMPOSIBLE Q SE DESNUDE EN OTRA PARTE, POR Q HASTA EL BANO VAMOS JUNTOS!1 JI JI JI

1 2 3 4 5 »
Sonico
Quiénes somos
Blog
Términos y Privacidad
Centro de Ayuda
Desarrolladores
Open Social
API
Negocios
Publicidad
Bandas, marcas y celebridades
Compartir en Sonico
Bandas, marcas, celebridades
Crea tu presencia en Sonico para mejorar tu comunicación con tus clientes y amigos.
Crear Página Pública

Sonico © 2009

| Encuéntranos también en iPhone y Móvil | Síguenos en