CUANDO EL CORAZON CRUJE. 42 mensagens
-
-
Marisol escreveu - Novembro 12 2008
-
-
EN MI SEGUNDA SEPARACIÓN, YO NOTE QUE MI CORAZON SE ROMPIA, LO NOTÉ FISICAMENTE COMO SI SE ME ESTUVIESE RAJANDO. NO HE VUELTO A SENTIR ESA SENSACION DESDE ENTONCES Y ME DIJE : TIENES DOS HIJOS, LUCHA, REZA, SIGUE ADELANTE MARISOL QUE TU PUEDES, TU VALES MAS QUE CUALQUIER RUSA, AUNQUE FUE SOLO UNA AVENTURILLA, PERO ME SEPARÉ Y FUÉ LO MEJOR QUE HICE. MIS HIJOS MO PUEDEN VIVIR SIN MI, NI YO SIN ELLOS, SON MI MOTOR. DOY GRACIAS A DIOS POR TOMAR ESA DECISION AUNQUE ME DOLIA EL CORAZON, YA NO ME DUELE, AHORA ESTA SANO. BS A TODOS. MARISOL
-
-
-
Marybell escreveu - Novembro 14 2008
-
-
Hola Marisol!!
Qué bueno qué ya te sientes mejor de animos, si, las separaciones son dolorosas, pero una pensamiento qué siempre aplico en la toma de decisiones es: "Nunca hagas nada qué te haga infeliz" Si una decision te duele No la tomes, pero si te duele y tu sabes qué es lo mejor, aunque nos haga sufrir debemos tomarla, porqué sabemos qué es para bien...
Si tienes problemas con tu pareja, y la amas, lucha por ella... No dejes qué el amor se escape, dice una frase... El amor es apasionamiento al comienzo, debes tener algo más para cuándo la pasión termine para qué el amor no acabe... Y realmente el amor acaba? Yo pienso qué se transforma, qué madura.. qué cambia junto con nosotros...
Sin embargo, hay veces en las qué es mejor decir adiós y comenzar de nuevo.
Cuándo eso sucede debe uno sacar la casta y salir adelante, pero no por los hijos, ni por la familia.. .POR UNO MISMO, porqué uno merece ser feliz, si tu eres feliz, por consiguiente los demás tambien lo serán.
Besos!
-
-
-
Sara Beatriz escreveu - Dezembro 16 2008
-
-
se siente muy feo cuando el corazon cruje,parece como que nada ni ninguna situacion puede ser peor,en mi caso primero senti que nada valia la pena,luego senti bronca,verguenza,ahora estoy en la despedida definitiva,el entierrro,se que falta el duelo,pero bueno ,por lo menos hoy me siento en paz conmigo,y eso ya es mucho,paso a paso,es imposible saltear etapas,es un aprendizaje,y eso sirve,ya que sin caer en meter a todo el mundo en la misma bolsa,por lo menos voy a preservarme un poco mas. buenisimo y muy util este blog.gacias mil. sara
-
-
-
Luz escreveu - Dezembro 16 2008
-
-
Una bella tarde , bueno que contarles estoy en el proceso del duelo el duelo definitivo que yo misma me impuse pensar en mi solamente en mi solo han pasado dos dias que he tomado la desicion que es lo mejor para mi ya el no cuenta digo yo el corazon los sentimientos que va cuando uno AMA de verdad en todo el sentido de la palabra no hay ABSOLUTAMENTE NADA que valga una separacion se murio el AMOR de parte de el bueno el duelo el entierro ya paso ahora solo me queda seguir adelante por mi misma y mas nada SIEMPRE CON MUCHA FE Y CONFIANDO EN DIOS que me tiene preparado muchas cosas bellas en mi vida
gracias me encanto el blog asi uno como que escribiendo de seahoga un poco verdad ??? valemos mucho para dejarnos pisotear por otro ser humano que lo unico que hicimos fue darle lo mejor que teniamos NUESTRO CORAZON, asi que ya lo tengo de nuevo aca y lo siento ahora veo la vida diferente pero me ha costado horrores pero adelanter amigas paso a paso como GUERRERAS ok
luz
-
-
-
Ruben Dario escreveu - Março 01
-
-
es la revindicasion de la persona, al pasar las etapas del duelo, vuelve sonrisa reconfortante al ver la esperansa de un descanso de pareja que no supo valorar ya lo perdido, el sentirse bien interiormente en salud y espiritualmente renace el yo puedo seguir y poder sentir el amor que se lleva dentro demostrando una actitud positiva a los demas y ser revalorado para poder encontrar un verdadero amor que nunca de ve desaparesere que eres tu y solo tu, lo demas seda y el tiempo lo demostrara, cuidensen saludos desde mexico.
-
-
-
Marisol escreveu - Março 05
-
-
GRACIAS MARYBELL POR TU COMENTARIO DIRIGIDO A MÍ. EN LA VIDA SIEMPRE HAY QUE TOMAR DECISIONES DOLOROSAS, PERO LAS MADRES TENEMOS QUE MIRAR POR LOS HIJOS. ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO EN LO QUE DICES QUE TAMBIEN SOMOS PERSONAS. YO LO LLEVO TOTALMENTE A CABO, PUES ME CONSIDERO BUENA MADRE Y BUENA PERSONA. EL AMOR NUNCA SE SABE DONDE NI COMO APARECE, PERO LO CIERTO ES QUE EN MI VIDA, VUELVE A APARECER OTRA PERSONA A LA QUE EN EL PRESENTE AMO CON LOCURA. BESOS A TODOS. MARISOL
-
-
-
David Enrique escreveu - Abril 02
-
-
era boy marisol cruje pero no truena sale un abrazo de oso
-
-
-
Marisol escreveu - Maio 10
-
-
Mi corazón ha vuelto a crujir y a tronar, me han hecho mucho daño aquí en Sonico. He llegado a borrar mi cuenta dos veces, esta vez lo he aguantado estoicamente, porque he comprendido que hay personas buenas que se preocupan por los demás. Pero os aseguro que cuando veo maldad y falsedad, aunque sea por aquí, mi corazón se siente muy dolido y cruje fuerte. No es necesario separarse de tu pareja para que truene. Al menos yo soy así. Agradezco a Guillermo, que pueda expresar mis sentimientos en su pagina. Suerte y Paz. Marisol.
-
-
-
Mercedes escreveu - Maio 14
-
-
RECUERDEN UNA CANCION MUY LINDA DEL AYER...QUE LA CANTA SERGIO DENIS
HECTOR OMAR HOFFMAN!!!!!!!! CADA VEZ, QUE SALE EL SOL...AMIG A MIA RECUERDALO
Y LA LUZ SALIO A BUSCAR...LAS COSAS QUE DEJO EN LA OSCURIDAD...SI CADA VEZ QUE NACE UN NIÑO SALE EL SOL..DESPUES...............DE TODAS LAS TORMENTAS SALE EL SOL.....
DEBES PERDER LA ADVERSIDAD Y NO TEMER LA SOLEDAD PUES DE LA NOCHE MAS PROFUNDA
SALE EL SOLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!
AMIGAS Y AMIGOS MIOS RECUERDENLO SIEMPRE
POR QUE AUNQUE NO LO VEAMOS.......
ES DIOS QUE SIEMPRE ESTA.!!!!!!!!!!!!!!
MERCEDES
-
-
-
Aura escreveu - Maio 20
-
-
Marisol , si es verdad hay personas que por este medio tambien hieren, pero por una sola que sea autentica y buena , vale la pena estar a qui , por eso y por mucho mas espero seguirla viendo y participando de todos estos temas , un abrazo con todo cariño para ti
-
-
-
Marisol escreveu - Maio 21
-
-
Gracias Aura, por eso sigo escribiendo lo que opino de las cosas, me gusta que las personas me conozcan como soy y doy mi opinión con sinceridad. Me duelen mucho algunas cosas que veo por aquí, pero luego pienso que si puedo ayudar a alguien con sus problemas, eso me recompensa y mi corazón cruje y truena de alegria. Abrazos. Marisol
-
-
-
Marisol escreveu - Junho 06
-
-
MI CORAZON HA VUELTO A CRUJIR DE TRISTEZA, POR NO PODER HACER LO QUE QUIERO, PERO CLARO, INDUDABLEMENTE EL DESTINO ESTÁ AHÍ, LAS CASUALIDADES. TAMBIEN ME HA HERIDO PROFUNDAMENTE UNA PERSONA DE SONICO Y DE MI VIDA REAL, PREFIERO GUARDAR SU NOMBRE.....HOY ESTOY MUY MAL DE HUMOR Y DE TRISTEZA. ME VOLVIERON A TOCAR MI CORAZON, PERSONAS QUE SON MUY IMPORTANTES PARA MI. OTRA VEZ LO NOTO COMO CRUJE.......MARISOL
-
-
-
Ana escreveu - Junho 06
-
-
TU vales mucho, y no hagas caso , respira ondo y piensa en paisages mar montaña y luego en lo mas bonito de tu vida, pasado o presente. Los hijos es lo mas grande de nuestras vidas, mientras nos necesitan, luego poco a poco te aparcan,'' es ley de vida''. MI CONSEJO ES QUE UNO MIRE PARA MAÑANA. y mantener sus amistades y su vida plena.Animo y mucha fuerza. Besitos.
-
-
-
Marisol escreveu - Junho 10
-
-
Gracias Ana, la verdad que ya ha pasado un poco el malestar. Tienes razón los hijos son tan importantes que por momentos te hacen olvidar todo. También en mi vida hay personas importantes que son tolerantes conmigo y por eso no me caigo del todo. Yo te aconsejo a tí que no te dejes aparcar por tus hijos, aunque ellos no lo crean siempre les haces falta..........Tu si que vales y me gustaría que tu corazón crujiese de alegria, porque aquí nunca te vas a sentir sola. Te deseo lo mismo que tu a mi. Besotes. Marisol
-
-
-
Marisol escreveu - Junho 16
-
-
Miriam, tenemos las dos casi los mismos pensamientos, al principio un dia mi corazón crujió pero yo soy muy fiel a mi misma..............No dejé que eso me lo cerrase y mi vida es feliz y tranquila, con mis hijos, con mi trabajo, con mis amigos y nunca dejaré que mi corazón se cierre si apareciese una relación sentimental. Me gusta mucho como piensas Miriam. Besote .Marisol
-
-
-
Marisol escreveu - Junho 28
-
-
Hace un rato mi corazón vuelve a crujir de tristeza, he visto muchisima falsedad en personas que nunca hubiese imaginado. Ha sido aquí en Sonico, esta vez no van a poder conmigo, NO ME VOY A IR DE SONICO, aunque hay personas con tan poca humanidad que usan a los demás. A mi esto me hace llorar y decepcionarme, como consecuecia mi corazón cruje muy fuerte. Gracias a este grupo, que para mí es mi favorito y mi paño de lagrimas que no me borro mas de Sonico. A la tercera va la vencida. Sé que aquí si existe humanidad, es por eso que me desahogo y espero que mi corazón cruja otra vez, pero esta vez de alegria. Suerte y Paz. Marisol
-
-
-
Miriam escreveu - Julho 01
-
-
No te dejes Marisol, abra mucha gente falsa....pero habemos mucha tambien que somos netamente sinceros y la verdad no vale la pena que te desgastes por ellos........
Fijate que yo soy muy "vale gorro" en ese aspecto..... yo soy, conozco gente y si me doy cuenta de que no son lo que dicen ser o que me traicionan o quieren otra cosa o "x" cosa, solo los dejo ir de mi vida, ni me preocupo por eso, creeme me he llevado cada desepcion y no solo aqui sino en la vida, pero no dejo que me afecten...........yo sigo aqui, firme y para adelante....jajaja.......un saludo muy fuerte para ti y tu familia....
-
-
-
Marisol escreveu - Julho 09
-
-
MUCHAS GRACIAS MIRIAM, PERO CREO QUE ME ESTOY ACOSTUMBRANDO Y LO DE SONICO ES TAN REPETITIVO QUE YA NO ME DUELE TANTO.
MI CORAZÓN SI CRUJIÓ EL DIA 30 DE JUNIO, CUANDO ME DIERON LA NOTICIA DE LA MUERTE DE MI TIO UNA PERSONA MUY QUERIDA PARA MÍ Y QUE DIOS HA DECIDIDO LLEVARSELO. AÚN NO ME HE RECUPERADO DE ESA PÉRDIDA. SIEMPRE RECORDARÉ SUS BUENAS ACCIONES CONMIGO Y LA ALEGRIA QUE SENTÍA CUANDO ME OÍA CANTAR. LA TRISTEZA, CUANDO YO HE PASADO MOMENTOS DOLOROSOS POR MIS SEPARACIONES Y TANTAS COSAS VIVIDAS EN COMÚN. DESDE ESTE FORO SOLO QUIERO HACERLE UN PEQUEÑO Y HUMILDE HOMENAJE, QUE DIOS LO CUIDE ALLÍ ARRIBA, IGUAL QUE ÉL CUIDABA Y PROTEGÍA LO QUE HA DEJADO EN LA TIERRA. AUNQUE MI CORAZÓN CRUJE TODAVIA SIEMPRE ESTARÁ DENTRO DE ÉL. TE QUIERO QUERIDO TIO PEDRO Y MIENTRAS YO VIVA NO TE OLVIDARÉ. SUERTE Y PAZ A TODOS. MARISOL
-
-
-
Ana escreveu - Julho 12
-
-
Marisol ten fuerzas y supera esta perdida tan especial para ti. Yo, tambien he tenido un año horrible. Cuidate y besitos y como dice un amigo en comun, no llores por los que se van llora por los que se quedan.
-
-
-
Marisol escreveu - Julho 13
-
-
Ana, nunca sabrás lo agradecida que estoy contigo por las palabras de ánimo que me has dado en este foro. Cuidaté tu también y dime quien es ese amigo común. Yo pienso que los que ha dejado aquí, no lo olvidaremos pero cada uno haremos nuestra vida, él si se ha marchado y nunca volverá, esa es la pena y el dolor presente. Besote amiga. Marisol
-
-
-
Gladys escreveu - Julho 23
-
-
HOLA A TODOS, HOLA MARISOL, SABEN MI PAPA FALLECIO HACE POCOS DIAS Y COMO ES DIOS, TAN BUENO CON TODOS NOSOTROS, QUE ENTRE PARA VER QUE HABIA EN EL FORO Y ENCONTRE TAN LINDA GENTE, ESE ES MI DIOS, EL ME PUSO EN ESTE CAMINO, PORQUE DECIDIO QUE AQUI CON UDS. IBA A PODER SUPERAR MI PENA.
MARISOL ESTUVE LEYENDO TODOS LOS COMENTARIOS Y TE DIGO AMIGA, SI EN NUESTRA MISMA FAMILIA O LOS AMIGOS DE CARNE Y HUESO, SIEMPRE HAY ALGUIEN QUE TRATA DE HACERNOS SENTIR MAL,DE QUERER OPACARNOS O DE HACERNOS QUEDAR COMO LAS MALAS O MALOS DE LA PELICULA, MAS AUN CUANDO LA GENTE BRILLA CON LUZ PROPIA.LES DA COLERa Y NO PARAN HASTA HACERLAS DESAPARECER, ENTONCES EN ESTE MEDIO, DONDE SE OCULTAN MUCHA GENTE MALA QUE LE GUSTA HACER DAÑO, NO ESPEREMOS ENCONTRAR EL CAMINO LIMPIO, YA QUE EN TODO SITIO VEREMOS QUE NOS VAN DEJANDO PIEDRAS Y SI LES SEGUIMOS HACIENDO CASO, YA NO ENCONTRAREMOS PIEDRAS, SINO ROCONES.ASI QUE ANIMA QUERIDA AMIGA, SIGUE ADELANTE, LA ENVIDIA LAS CORROE PORQUE VEN QUE HAY MUCHA GENTE QUE TE QUEREMOS BIEN.
TE NECESITAMOS EN ESTE FORO, AMIGA, ASI NI PENSAR EN IRTE.
BENDICIONES
QUE TENGAS BUEN DIA
UN FUERTE ABRAZO PARA TI Y TU ANGELITO
-
-
-
Marisol escreveu - Julho 24
-
-
HOLA A TODOS, GLADYS,EN PRIMER LUGAR DARTE MI MAS SENTIDO PÉSAME POR LA MUERTE DE TU PADRE. MI CORAZON CRUJE, ESTA VEZ DE COSAS BUENAS QUE ME PASAN EN MI VIDA Y SOLO DE VER TU CONSEJO HACIA MÍ, ME HACES FELIZ, PUES ES CIERTO QUE EN SONICO LO MISMO TE SIENTES ODIADA QUE QUERIDA, DESDE QUE ENTRE EN SONICO HE COGIDO HASTA BARRAQUERAS, PERO YA NOOOOOO...........PIENSO IGUAL QUE TÚ, QUE POR UNA PERSONA QUE TE QUIERA CON BUENAS INTENCIONES, O AUNQUE SOLO SEA PARA AYUDAR Y DAR COBIJO A QUIEN LO NECESITE O AGRADE MI CONVERSACIÓN, NO ME VOY DE SONICO. COMO DICE EL DICHO, AL QUE LE PIQUE QUE SE RASQUE,JAJAJJJ.
MUCHAS GRACIAS POR CONTARNOS LO DE TU PADRE Y SOBRETODO POR ESAS PALABRAS DE ÁNIMO QUE ME DAS TU A MÍ, EN LUGAR DE SER AL CONTRARIO.
MILES DE GRACIAS POR ACORDARTE DE MI HIJO, ESO YA TE HACE MUCHISIMO MAS GRANDE,PARA MÍ COMO AMIGA Y PERSONA.
BUEN DIA Y UN GRAN ABRAZO PARA TI, POR SER COMO ERES. BESOTES. MARISOL
-
-
-
Miriam escreveu - Julho 28
-
-
HOLA, DE NUEVO ANDO POR ACA..............EN ESTOS MOMENTOS MI CORAZON CRUJE DE UN MODO DIFERENTE..................MI PERRITA DE 10 AÑOS DE ESTAR CONMIGO.....SE TUVO QUE IR....... ME DUELE MUCHO, PORQUE HE SIDO YO QUIEN LO HA DECIDIDO.........ELLA ESTABA YA GRANDE Y LE CRECIO UN TUMOR EN EL ESTOMAGO, JUNTO CON OTRAS COSAS........... AUN CUANDO ES SOLO UN ANIMAL, YO LA AMABA, ERA COMO UN INTEGRANTE MAS DE LA FAMILIA....... ESTUVE AHI CUANDO DIO SU ULTIMO RESPIRO.....LA ACARICIE EN TODO MOMENTO, LE DIJE QUE LA QUERIA Y SE FUE..............MI CORAZON CRUJE.............PERO SOLO POR HOY....................MAÑANA VOLVERE A EMPEZAR....... AHORA SIN ELLA..........
-
-
-
Marisol escreveu - Julho 29
-
-
SIENTO LO DE TU PERRITA, PUES LO HE VISTO EN TU PERFIL. SE PASA MAL SI SE VA TU MASCOTA, PERO...............TE SUGIERO QUE TE COMPRES OTRA, SI TANTO TE GUSTAN LOS ANIMALES Y ASÍ AUQUE NUNCA OLVIDES A TU PERRITO, TE DARÁ FELICIDAD LA NUEVA Y TE SENTIRÁS MEJOR, MIRIAM TODAVIA NO HAS PASADO POR EL CLUB DE LA FORTUNA, A LO MEJOR HAY ALGO QUE TE HAGA GRACIA Y ASÍ TE LIBERAS LA MENTE DE TU SUFRIMIENTO. SUERTE Y PAZ. MARISOL
-
-
-
Teo escreveu - Agosto 04
-
-
ASI ES CUANDO CRUJE EL CORAZON CUANDO TUVE MI SEGUNDA SEPARACION PARA MI FUE FATAL CREEME QUE NUNCA PENSE QUE YO ME PONDRIA TAN MAL CUANDO ME DI CUENTA QUE ME HERA INFIEL CASI ME DESMAYO LLORE COMO NUNCA IMAGINE SIEMPRE PREGUNTE PORQUE A MI Y LE PREGUNTE EN QUE HABIA FALLADO NUNCA ME DIJO PORQUE SOLO DEJAMOS DE SER INTERESANTES ES UN DOLOR TAN GRANDE COMO NUNCA IMAGINE HOY ES POCO EL TIEMPO QUE A PASADO Y NO ME PUEDO RECUPERAR SOLO SE QUE TENGO POR QUIEN VIVIR TENGO DOS AMORES
-
-
-
Miriam escreveu - Agosto 05
-
-
MARI, QUE LINDA.........PERO QUE CREES, QUE TENGO OTRO PERRO Y UNA GATA.......LOS DOS LA EXTRAÑAN, ASI QUE TENGO QUE SACARLOS A ELLOS ADELANTE............MCUAHS GRACIAS...BESOS...........Y PERDONA LA TARDANZA, PERO SIENTO LO DE TU TIO............AHORA EL ESTA MEJOR QUE NOSOTROS..........BESOS.....
-
-
-
Ana escreveu - Agosto 06
-
-
HOLA A TODAS LA HE EIDO ATENTAMENTE Y VEO QUE A PESAR DE LA PENA, QUE CADA UNA RELATA, APUESTAN A LA VIDA, APUESTAN AL FUTURO, Y NO SABEN O NO SE DAN CUENTA CUANTO VALE ESTO, YO TUVE UN MATRIMONIO, HORRIBLE, AGUANTE LO INAGUANTABLE POR MIS HIJOS Y POR NO SABER COMO MANTENERME Y A ELLOS, ME FUE INFIEL, ME HUMILLABA, ME MALTRATABA, NO ME DABA UN PESO, Y PASARON 19 AÑOS ASI, LUEGO YO ME ENFERME DE LOS NERVIOS, EL ME QUERIA ECHAR DE LA CASA, YA LLENA DE JUICIOS QUE EL HABIA CREADO, EL Y YO INHIBIDOS, SOLO SE SALVABA LA CASA POR SER BIEN DE FAMILIA, AUNQ SE ESTABA VIENIENDO ABAJO POR FALTA DE MANTENIMIENTO. YO ME QUEDE SOLA CON TRES HIJOS ENTRANDO EN LA ADOLESCENCIA, SIN SABER COMO SEGUIR, Y ELLOS DE A UNO A MEDIDA QUE SE FUERON RECIBIENDO EN EL COLEGIO EMPEZARON A APORTAR EN LA CASA PARA LOS GASTOS BASICO, A MI ME AYUDABAN UNA HERMANA Y MI MADRE PARA PAGARME LOS REMEDIOS Y EL SIKIATRA, AHORA YA NO ME AYUDAN, HAN PASADO 9 AÑOS Y TODAVIA EL DIVORCIO ESTA EN VEREMOS Y EL ME SIGUE HACIENDO DAÑO, YA TUVO DOS PAREJAS CONOCIDAS, LOS HIJOS QUEDARON RESENTIDOS CONMIGO YA QUE NO ENTIENDEN MI PADECIMIENTO Y DICEN QUE YO TENDRIA QUE HABER SALIDO A TRABAJAR PARA MANTENERLOS Y TIENEN RAZON, SOLO QUE YO NO PUEDO NI SALIR A LA CALLE SOLA, Y AHORA ELLOS SE FUERON A VIVIR SOLOS Y YO NUNCA PUDE HACER EL DUELO NI DE LA SEPARACION, (EL SE FUE), NI DE LA PERDIDA DE MI CASA, NI DE MIS HIJOS, ESTOY TAN PARALIZADA QUE NO PUEDO NI LLORAR, NI GRITAR NI REIR Y DISFRUTAR NADA.
Y LO PEOR ES QUE ME SIENTO TAN POCA COSA, QUE NO CREO EN MI MISMA, MENOS AUN CREO QUE OTRO SER HUMANO PUEDA FIJARSE EN MI, Y TENGO 55 AÑOS, Y ESTOY SOLA DESDE HACE 12 AÑOS, ES MUCHO DOLOR Y MUCHO TIEMPO DE NI SIQUIERA RECIBIR UN ABRAZO DE ALGUIEN, DUELE TANTO, OTRA COSA Q ME IDENTIFICO ES QUE MI PADRE MURIO HACE YA DOS AÑOS, Y NUNCA LO PUEDE LLORAR.... EN FIN.... DISFRUTEN SI PUEDEN VOLVER A CREER, VOLVER A APOSTAR A LA VIDA Y NO QUEDARSE SOLAS, ES TAN FEO, SALUDOS
-