Cuales es la mejor frase de kurt cobain para ustedes ? 15 mensajes
-
-
Laura escribió - Diciembre 23 2008
-
-
la q les alla movido el pisoo...el tiene muchas
-
-
-
Laura escribió - Diciembre 23 2008
-
-
mM ES mEjoR qUeMaRse Q dIsOlVErSE lEntAmEntE
es sUPer LinDaA
-
-
-
Dieggo escribió - Enero 09
-
-
FAMOSO ES LA ULTIMA KOSA K KIZE SER
-
-
-
Daniel escribió - Enero 16
-
-
"PREFIERO SER EL PEOR DE LOS MEJORES QUE EL MEJOR DE LOS PEORES"
ESA ES LA MEJOR
-
-
-
Alejandro escribió - Enero 27
-
-
MI MEMORIA EXISTE, MI RECUERDO VIVIRÁ SIEMPRE Y MI MÚSICA EN LA GLORIA SERÁ LA SALVACIÓN DEL MALDITO INFIERNO DONDE HABITAMOS"
-
-
-
-
-
otra de kurt SER EL NÚMERO 1 EN EL CHART, ES LO MISMO QUE SER EL NÚMERO 16,SOLO QUE MÁS PERSONAS TE BESAN EL CULO"
-
-
-
-
-
otra de kurt SER EL NÚMERO 1 EN EL CHART, ES LO MISMO QUE SER EL NÚMERO 16,SOLO QUE MÁS PERSONAS TE BESAN EL CULO"
-
-
-
Carlos escribió - Febrero 08
-
-
''NOSE DONDE VOY,NOSE SOLO SE QUE AQUI NO PUEDO ESTAR''
-
-
-
Alfonso escribió - Febrero 13
-
-
"MIS PRIMERAS CANCIONES ESTABAN LLENAS DE RABIA, A MEDIDA QUE PASABA EL TIEMPO FUERON ADQUIRIENDO UN TONO MÁS OPTIMISTA Y
POCO A POCO FUERON VIRANDO HACIA EL POP, SOBRE TODO A MEDIDA QUE YO ME IBA SINTIENDO MÁS FELIZ" esto afirma loq digo en la conversacio de si cobain estuviera vivo.. su musica fuera basura ya q seria feliz la saque de una tonta pag en realidad sus frases son sus canciones para mi.. heart shape box o on a plain..de resto mueranse con las frases .. crack y grunge..
-
-
-
Jose Ramon escribió - Marzo 12
-
-
''PREFIERO SER ODIADO POR COMO SOY QUE SER AMADO POR QUIEN SOY''
-
-
-
Jazmin escribió - Junio 26
-
-
vive rapido y muere joven .
-
-
-
Elmer escribió - Julio 01
-
-
las primeras canciones son buenisimas me identifico con ellas la mejor banda de todos los tiempos forever?
-
-
-
Cristian escribió - Septiembre 01
-
-
" NO CULPO AL TIPICO PUNKIE DE 17 AÑOS QUE ME LLAMA VENDIDO. LO ENTIENDO. PERO TAL VEZ CUANDO CREZCA UN POCO, SE DARA CUENTA QUE HAY MUCHAS COSAS MEJORES QUE VIVIR DE, POR EJEMPLO, TU IDENTIDAD ROCKERA TAN RIGIDAMENTE." Contiene mucha madurez esta frase.
-
-
-
Yilber Adrian escribió - Octubre 11
-
-
"ADMIRO A LA GENTE Q VIVE SIN PROBLEMAS ,
Q MIRA AL MUNDO CON DESPREOCUPACION,
A DIFERENCIA DE ELLOS ,
YO SUFRO MAS DE LA CUENTA "
Kurt cobain
-