¿Problemas para ver Sonico? ¡Haz clic aquí para solucionarlos!
Regístrate gratis | Español

MI SUEGRA...., es mi amiga?, mi enemiga?, mi compinche?, mi competidora?, lindo tema verdad... 57 mensajes

• Mary Nancy escribió - Octubre 09

Bueno amigos los invito a conversar sobre nuestras simpáticas suegras...

mmmmmmmmmmmmm, yo de la mía puedo decir que ha sido todo eso que puse como título del foro, y más también, hay las suegras se las traen...., cuenten ustedes anegdotas y demás y yo cuento entonces las mías también, ok???

• Alicia Beatriz escribió - Octubre 10

sin palabras....MI SUEGRA ES LA REENCARNACION DEL DEMONIO.DIGAMOS QUE UN ENGENDRO DE VIVORA Y BRUJA.......esto me hace pensar que yo tambien sere suegra....y sere peor que ella!!!!!!!!!!

• Gladys escribió - Octubre 10

MI SUEGRA, BRUJA MALVADA, QUE SOLO SIRVE PARA DESTRUIRLE LA FELICIDAD A LOS HIJOS.

ELLA SOLO PIENSA EN HACERLE LA VIDA IMPOSIBLE A LAS NUERAS, SIN DARSE CUENTA QUE LOS QUE SUFREN SON LOS HIJOS. LOS NIETOS SOLO LA QUIEREN CUANDO LES MANDA PROPINA, PORQUE SOLO DE ESA FORMA SE LOS PUEDE COMPRAR.

ALGUN DIA YO SERE SUEGRA, PERO NO QUISIERA PARECERME A ESA BRUJA METICHE, TRATARE DE NO METERME DONDE NO ME LLAMAN

• Raul Aparicio escribió - Octubre 10

NO TE CONFIES NUNCA DE LA SONRISA DE TU SUEGRA, NI DEL ESPLENDOR DE LA MAÑANA, AMBAS PUEDEN DESCOMPONERSE AL MEDIODIA JAJAJAJAJAJAJAJ.

LA SUEGRA MAS BUENA, ES LA QUE ESTA EN EL PANTEON....DESCANSANDO EN PAZ....(LA ENCONTRARA ALLI). O SEGUIRA RIÑENDO CON LOS DIFUNTOS

AL MENOS ESPERO QUE LAS DE USTEDES NO SE ENAMOREN DE SUS YERNOS JAJAJAJAJ

• Alicia Beatriz escribió - Octubre 10

jajajajajahhhhhh!muero de la risa(mi suegra estaria contenta )

• Gina escribió - Octubre 10

CUANDO ERA CHICA PENSABA DE Q ME SERVIA Q ME QUIERA MIO SUEGRA! SI LO IMPORTANTE ES Q ME QUIERA EL HIJO!

PERO CUANDO LA TUBE....ME AMO! COMO A UNA HIJA MAS!

Y EN ESTE MATRIMONIO DESGRACIADAMENTE YA NO LA TENGO, NI POR DESGRACIA LLEGUE A CONOCERLA, PERO ESTARIA SEGURA Q ME QUISIERA POR Q LE DARIA GUSTO VERLO FELIZ AL HIJO.

'YO SOY SUEGRA Y SE LO IMPORTANTE Q ES TENER UNA BUENA RELACION CON MIS NUERAS.

• Carmen escribió - Octubre 10

PUÉS MI SUEGRA ESTÁ MUERTA, PERO ACABAMOS SIENDO AMIGAS. AL PRINCIPIO LE COSTO UN POCO ENTENDER QUE SU HIJO YÁ NO LA QUISIERA MÁS QUE A NADIE EN EL MUNDO Y LE DABAN ATAQUES DE CELOS. YO HACIA COMO LA QUE NO ME DABA CUENTA Y POCO A POCO ME EMPEZO A QUERER, LA VERDAD ES QUE LO QUE MÁS AYUDO FUE QUE ELLA NO ERA MALA PERSONA Y QUERIA MUCHO A SU HIJO Y A SUS NIETOS.

SE QUE ES VERDAD QUE HAY SUEGRAS MUY MALVADAS, PERO TAMBIEN HAY HOMBRES Y MUJERES MUY POSESIVOS. EL QUE TU AMES A UNA PERSONA, NO CONVIERTE A ESA PERSONA EN TU PROPIEDAD Y MUCHAS VECES ESTA SITUACIÓN TAMBIEN PASA. LO QUE ESTÁ CLARO ES QUE SE TIENE QUE PONER UN POCO DE VOLUNTAD POR AMBAS PARTES, PORQUE AL FIN Y AL CABO ........................¡.MI MADRE QUE NI ME LA TOQUEN! ....¿ Y LA DE LOS DEMÁS?

• Raul Aparicio escribió - Octubre 10

POR ESO Y PARA EVITAR MALOS PENSAMIENTOS ES QUE YO NO TENGO SUEGRA.... SI ACASO MUCHAS AMIGAS....Y CUANDO ME DICEN ESTADO CIVIL...YO PONGO INTELIGENTE JAJAJAJAJA

Y TODO POR NO TENER SUEGRA

• Marita escribió - Octubre 10

que gracioso lo que dice señor raul. deberia tener porque es bonito tener su pareja.

mi suegra era mi amiga, ya no esta, pero nunca se porto mal conmigo, pero si he visto suegras de amigas que hasta terminaron causando la separacion de sus hijos. y soy suegra pero no creo ser mala

• Mary Nancy escribió - Octubre 10

JAJAJAJAJAJAJAJAJ, amigos lloré de la risa con las palabras de Raúl..., realmente gracioso.-

Bueno Marita creo que debes ser muy buena suegra ya que te lo haz propuesto.-

Gina cuanta alegría me das verte por este foro también, y si tienes razón, bastaría que ellas vieran a sus hijos felices para que nos amaran a nosotras la nueras, pero los celos a veces juegan malas pasadas.-

Alicia no provastes hacerle algún exorsismo, jajajajajjajaajja, a lo mejor es cierto y tiene el demonio dentro, jajajajajajajaj, mejor tomarlo todo para la risa.-

La mía tiene 3 hijos varones y una hija mujer, yo soy la esposa del hijo mayor y eso trajo ventajas y desventajas, las ventajas que fui quien primero la hizo abuela, y bueno ahi los ganadores fueron los chicos, y la desventajas que esta sin domar la suegra, y yo tuve que hacer esa tarea, jajajajajajajajajaj.-

Ahora increiblemente se la deje bastante domada a mis colegas las otras dos nueras, y ni así se entienden mucho, sigo siendo por lejos su nuera preferida, aunque conmigo también tuvo sus idas y vueltas.-

En general fue mi amiga y muchas veces compinche, pero es media mete lío familiares, entiende las cosas al revéz, y las trámite peor, y es mucho de hacer comparaciones, de una familia de hijos con otra, y como dice el dicho todas las comparaciones son odiosas.-

Yo no la tomo muy enserio, me rio bastante con ella, y eso le hace bien, pero las demas la sufren bastante.- También es bastante aduladora, y corre a la gente para el lado que dispara, así que no siempre uno sabe lo que realmente piensa, si es o se hace...., en fin mi suegra a dado que hablar, jajajajjaajajajjajaaj.-

Saludos.-

• Mary Nancy escribió - Octubre 11

amigos vamos sigamos opinando; entren tambiën las suegras y hagan sus descargos; jajajajajaja; asï lo hacemos bien dinamico el foro; no creen posible; total virtualmente no podemos agarrarnos de los pelos; jajajajjajaj

• Alicia Beatriz escribió - Octubre 11

jajajajajajaja muy bueno!!!!!!!!!!!!!!

• Morelia escribió - Octubre 11

MI SUEGRITA, FUE UN PAN DE DULCE, MI COMPINCHE EN TODO, TUVE MUY BUENAS RELACIONES CON ELLA (TENGO QUE ESCRIBIRLO ASI, NO VAYA A SER QUE ME JALE LOS PÍES EN LA NOCHE, XQ YA FALLECIO, JAJAJAJAJ) Y YO SOY LA SUEGRA MAS BUENA DEL MUNDO JAJAJAJAJAJA, BUENO ASI DICEN X AHII Y LES ASEGURO QUE NO MIS YERNOS JAJAJAJAJA.

• Elda escribió - Octubre 11

tuve la mala suerte de casarme con el hijo unico de mi suegra....jajajaj.. todo lo que yo hacia o decia ella lo decia y hacia mejor ....segun ella....al principio me agarraba cada chinche que ni les cuento despues de 20 años de convivencia ...con el hijo ...por supuesto.....ya no le hago caso a sus desplantes....aprendi que si ella hacia mejor todo ....pues bien que lo haga ella....asi que ella cocina cuando viene a visitarnos,cuida a los nietos cuando salimos,y encuentra las ofertas de zapatos y ropa mas baratos para los chicos....... nos hacemos un poco las duras una con la otra pero al final nos unimos para querer y pelear un poco al grandote de mi marido.....hoy que no la tenemos desde hace un año la recuerdo con mucho cariño....porque reconozco que era una mujer magnifica a pesar de ser suegra ....era primero madre ,suegra,abuela,amiga y mujer....un abrazo

• Alicia Beatriz escribió - Octubre 12

jajajajaja ......no paro de reir!!!!!!!!!!!!1

• Jose Mauro escribió - Octubre 12

NO SE METAN CON MI MAMA!!!!!!!!!!!!ELLA ME HIZO,EDUCO,CRIO ..PARA QUE VOS MI REINA ME DISFRUTES!!!!!!!!!!!!!(COMO YO DIGO .."ME COMAS")

• Alicia Beatriz escribió - Octubre 13

JAJAJA NO TE CREIA EN SONICO!!!!!!!!!!ME DISTE UNA SORPRESA!!!!!!!!!!!1

• Alicia Beatriz escribió - Octubre 13

AHORA SE DIERON CUENTA CHICAS!!!!!!!!!!DE COMO ES ,MI SUEGRA????????

• Mary Nancy escribió - Octubre 13

jajajajajajajajaja no me estan embromando, no me digas Alicia que Jose Mauro es tu esposo, me mueroooooooooooooooooo, y te vino agarrar infragantí.- jajajajjaja

Bueno en mi caso no me preocupo, mi marido sabe muy bien lo que pienso de su amorosa mamí, que se hace la muy compinche y cuando puede me clava un puñal por la espalda, pero es buenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, lo hace de celosita no más, igual yo la quierooooooooo, y ella a mi también, ¿no es eso increible?, jajajajajajajjaj

• Morelia escribió - Octubre 13

JAJAJAJAJA ME MUERO DE LA RISA X LA SORPRESSA DE ALICIA, POR POCO ""TE COMEN"" ALI YA DECIA XQ NO PONE SU FOTO MAURO???

PERO QUE BIEN LES FELICITO PAREJITA

• Sabrina escribió - Octubre 13

JAJAJAJA...AY Q GRACIOSO ALICIA!!!!!!!!!!!!ASI Q JOSE TU EPOSO Y NICOLETU HIJA...EL TURCO EN PERSONA NOS HONRO CON SU PRESENCIA EN NUESTRO RINCONCITO!!!!!!!!!!JAJJAJA. DEBO DECIRTE JOSE Q ALICIA ME HABLO MARAVILLAS DE TI AH!!!!!!!!!LO MEJOR DE LO MEJOR PARA USTEDES Y SIENTETE FELIZ JOSE DE TENER A UNA MUJER COMO ALICIA DE COMPAÑERA, ES A 1 LA NIÑA!!!!!!

OTRO DIA HABLARE DE MI EX SUEGRA Y AUN NO SOY SUEGRA...X SUERTE!!!!!!!!!!!JAJAJAJA

• Xiomara escribió - Octubre 14

NO TENGO SUEGRA PORQUE ESTOY SOLA, PERO ESTA VIVA LA QUE FUE MI SUEGRA Y AÚN SIGUE SIENDO MI SUEGRA, ES UN AMOR, EN REALIDAD NO TENGO DE QUE QUEJARME DE ELLA Y NUNCA LO TUVE, FUE Y ES AÚN PARTE DE MI FAMILIA ASI LO CONSIDERO Y ASI ME CONSIDERA ELLA A MI A DIOS GRACIA.

• Hilda escribió - Octubre 14

LA MIA ESTARA VOLVIENDO LOCO A SATANAS JAJAJAJAJA, POR FAVOR QUE NO SE CANSE DE ELLA!!!!!!!!!..............................

• Carmen escribió - Octubre 14

JA, JA, JA, JA JORRRRRRRRRE ME PARTO!

COMO LEAN VUESTRAS NURAS O YERNOS VUESTRAS ,,,,,,,,,,,,,,,,,¡ESTAIS PERDIDAS! JA, JA,JA

• Alicia Beatriz escribió - Octubre 14

JAJAJA SI EL TURCO ES JOSE MAURO!!!!!!!!!!!!PERO NO LE SORPRENDE,SABE QUE PIENSO DE SU MAMA.....................UNA DIVINA!!!!!!!!!!!!!!!!!(MENTIRA!BRUJA TOTAL!!!!!!!!)

• Xiomara escribió - Octubre 15

Ay amigas me he reído mucho con sus comentarios no se si sentir envidia que nunca la he sentido pero me pica la curiosidad de saber como es que se vive con una suegra como la de Uds. jaaaaaaaaaaaa

• Mary Nancy escribió - Octubre 15

hola a todas, y bueno Xiomara te paso a mi suegra, así de una buena vez por todas no te morís más de la curiosidad y sabes lo que es vivir con una suegra, ta, llevatela un tiempito a tu casa, y luego me contas, jajajjajajjaa.-

Ah y no hay devolución, quien la quiere, regalo suegra por ahi, jajajajajajajjaaj

• Susana escribió - Octubre 15

YO NO PUEDO DECIR NADA DE MI SUEGRA. FUE UNA MUJER QUE LA VALORE MUCHO PRIMERO POR QUE FUE CAPAZ DE ADOPTAR A MI ESPOSO SIENDO BEBE Y LO EDUCÓ COMO SUYO. Y SEGUNDO POR QUE JAMÁS VIVIMOS JUNTOS. SIEMPRE A MAS DE 300 KILOMETROS. HOY SOY SUEGRA Y NO ME METO PARA NADA. LES DEJE EN CLARO QUE YO ESTOY PARA CUANDO ME NECESITEN PERO PARA ALGO REALMENTE NECESARIO, ELLOS SE TIENEN QUE ARREGLAR SOLOS, COMO YO LO HICE A LO LARGO DE LOS AÑOS. NO SENTÍ QUE ME SACABAN EL UNICO HIJO VARON NI NADA POR EL ESTILO, SOLO DESEABA Y DESEO QUE PERMANEZCAN JUNTOS Y EN PAZ. LLEGÓ MI HORA DE QUE NADIE ME JODA CON NADA, YA NO QUIERO MAS RESPONSABILIDADES. QUE SE OCUPE MI NUERA DE MI HIJO Y QUE DIOS LA AYUDE....

• Jose Mauro escribió - Octubre 16

JAJAJA LA VERDAD QUE MI BRUJA SE SORPRENDIO!!!!!!!!!!Y BUENO LE DEBO DAR LA RAZON!MAMA LE HACE LAS MIL Y UNA A MI MUJER....LES CUENTO UNA:MI VIEJA LLAMABA A CASA SIMULANDO QUE ERA MI NOVIA(ESTABA EN PAREJA CON ALI) Y LE DECIA UNA TANDA DE BARBARIDADES....MENOS MAL QUE ALI NO ES CELOSA,SINO.....

MORELIA YA PUSE LA FOTO,ESTOY OVBIO CON MI JERMU

• Mary Nancy escribió - Octubre 16

QUE BELLOS QUE ESTAN LOS DOS!!! Felicitaciones, me encanta ver cuando la gente se ama, así como ustedes, a pesar de todos los pesares, y Susana te cuento que yo soy exactamente al revéz de ti...., me encanta ayudar a mis hijos en sus temas, sobre todo con mis nietos, los adoro, pero bueno estoy para consentirlos, ellos son los que tienen la responsabilidad de educarlos, estoy de acuerdo.-

SOY BUENA SUEGRA, JAJAJAJAJAJ, eso pienso yo, colaboradora, y no opinó a menos que me pregunten, y siempre que lo hacen, soy prudente, así ......, aprendí en lomo ajeno, jajajjaajaj, como decimos aquí.- B esotes a todos y QUE DIOS LOS BENDIGA!!

• Stella Maris escribió - Octubre 16

mi suegra puajjjjjjj bruja,maldita,retorcida,lo peor es esa mujer con decirles que regalo a sus hijos porque el marido(no el padre) no queria a los chicos puaj puaj puaj

yo muy yeguita tengo dos hijos varones y siempre les dije ... ojo todas las mujeres son pu... jajaja incluyendome jajaja por ahora supongo soy buena suegra jijiji tendria que preguntarles a ellas... OJO CON LO QUE RESPONDEN miren que yo escucho todo eeeeeee

1 2 »
Sonico
Quiénes somos
Blog
Términos y Privacidad
Centro de Ayuda
Desarrolladores
Open Social
API
Negocios
Publicidad
Bandas, marcas y celebridades
Compartir en Sonico
Bandas, marcas, celebridades
Crea tu presencia en Sonico para mejorar tu comunicación con tus clientes y amigos.
Crear Página Pública

Sonico © 2009

| Encuéntranos también en iPhone y Móvil | Síguenos en