QUIERES CONOCER AMANTES DEL ROCK?deja tu msn 25 mensagens
-
-
Rafael escreveu - Maio 28
-
-
-
-
Rebeca escreveu - Maio 30
-
-
quiero conocer amantes del rock mi msn es moon_starlike@hotmail.com
-
-
-
Karla escreveu - Maio 30
-
-
rock lo mejor de mundo
-
-
-
Maribel escreveu - Junho 02
-
-
rock la mejor musica del universo
-
-
-
Juan Uriel escreveu - Junho 02
-
-
tommyiomy1970@hotmail.com ahi si quiern agregenme va souy amante del rock y el metal ......
-
-
-
Faneco escreveu - Junho 02
-
-
juacaye@hotmail.com larga vida al buen metal y muerte al reggeton
-
-
-
Jorge Carlos escreveu - Junho 09
-
-
pues me caeria bien tener nuevos amis ke compartan mi gusto
jeksdrew@gmail.com
-
-
-
Monica escreveu - Junho 11
-
-
chevere contactarme con gente que gusta del rock, para mi es lo mejor que ha pasado en mi vida hasta finales de mi existencia,, es mi todo,, q ue viva el rock,, :)
monyita@hotmail.com
-
-
-
Emanuel escreveu - Junho 12
-
-
thenewsteep@hotmail.com
rock a la lata!!!!!!!!!!
-
-
-
Donal Daniel escreveu - Junho 13
-
-
hola!... esta es la primera vez que entro en esta pagina... muy interesante y cheverisimo, soy amante del rock, que es el genero mas vakano que puede existir... y me gustaria conocer chicos y chicas que le guste el rock, para compartir momentos agradables, soy de colombia, tengo 19 años,,, contacteme aqui en este E-mail: ar_danyel07@hotmail.com.. aceptame como amigo,, que viva el rock 100%!!!!!!
-
-
-
Cristian Aquiles escreveu - Junho 13
-
-
quiero conocer amants del rock msn largavidaalrockaquiles@hotma.com.........
-
-
-
Edgar escreveu - Junho 14
-
-
porque es la musica que siempre me a gustado y no pienso cambiar de gusto, siempre la banda rocrker a sido bien chida por eso quiero conocer a todo el barrio que se pueda soy de mexico pero las para mi las fronteras no exinten lo que me importa es conocer a toda la banda ya quese pueda xq quien no a sido criticado por escuchar rock mi msn roli_edgar@hotmail.com
-
-
-
Matias escreveu - Junho 15
-
-
HOLA GENTE PARA TODOS LOS AMANTES DEL ROCK LES PROPONGO ESCUCHAR Y DESPUES OPINAR SOBRE MI BANDA JAJA... ATENCION!!! TODA CRITICA YA SEA BUENA O MALA , SIEMPRE ES BUENA!!! UN SALUDO CORDIAL A TODOS LOS AMANTES DE LA MUSICA NO SOLO DEL ROCK,
ACA VAN A PODER ESCUCHAR ALGO DE "DELRRIPIO". SALUDOS Y ESPERO QUE LES GUSTE!!!
http://www.elsonar.com.ar/DELRRIPIO
-
-
-
Matias escreveu - Junho 15
-
-
HAA!!! ME OLVIDABA PARA LOS QUE QUIERAN UNIRSE A ESTE GRUPO SOLO ENTREN ACA SALUDOS GENTE Y VIVA LA MUSICA, QUE DESPUES DE TODO ES EL LENGUAJE UNIVERSAL!!!
www.sonico.com/DELRRIPIO
-
-
-
Azucena escreveu - Junho 16
-
-
es mas que solo categoria te sorprenderas
-
-
-
Azucena escreveu - Junho 16
-
-
pazurock@hotmail.com
-
-
-
Txus Fernendo escreveu - Junho 18
-
-
HIJOS DEL TRUENO AKI LES DEJO MI MSN AHY ME AGREGAN Y COMPARTAMOS EL ROCK
RAMMSTEIN_5500@HOTMAIL.COM
NADA DE REGAYTON, NI POP-O
-
-
-
Mitzi escreveu - Junho 18
-
-
ESTA CHIDO STO DE CONOCR NUEVA GENTE Y SOBRE TODO RoCkErA. AMO EL ROCK Y SI QUIEREN HABLAR MAS DE EL MI MSN ES MISSIFU-17@HOTMAIL.COM, YEAH Q VIVAAAAAAA EL ROCK!
-
-
-
Mitzi escreveu - Junho 18
-
-
QUE VIVA EL ROCK!!!!!!!!!!!!
Y MIS BANDAS FAVORITAS SON SCORPIONS, LED ZAPELLIN, THE WHO, DEEP PURPLE, ZZ TOP, THE DOORS, SUSIE QUATRO, Y MUCHAS MÀS.
ESPERO Q ALGUIEN TAMBIEN LE AGRADE ESTO Q S LO MJOR Q PUEDE EXISTIR NADA MAS Y NA DA MENOS Q L ROCK!!!!!!! CHAO, SPERO CONOCER GENTE CON EST GUSTO, SOY MITZI, Y SOY DE MEXICO, YEAH
-
-
-
Oscar Andres escreveu - Junho 22
-
-
bueno spero de veraz conocer conocedores, me encanta y... se muy poco de el rock, espero sus mensajes en mi msn, es (qui11@hotmail.com) sta pronto
-
-
-
Adrian escreveu - Junho 25
-
-
es lo mejor que se ha inventado para el alma dibertir soy cubano y aqui tambien se hace buen rock....
alabrada4@gmail.com
-
-
-
Maria Juliana escreveu - Junho 25
-
-
el rock fue la liberacion de un pueblo y su razon de ser nunca debe ser borrada porque es con lo que muchos jovenes nos identificamos
-
-
-
Alejandra escreveu - Junho 28
-
-
el rock y el metal son lomaximo
-
-
-
Alma escreveu - Junho 29
-
-
k 0ndaz amantezZ del rock..aki les dejo0 el mi0 ahi me gregan valez..rimstink@hotmail.com y sigan escuchando musik chingona!!!..yeyea""
-