¿Problemas para ver Sonico? ¡Haz clic aquí para solucionarlos!
Regístrate gratis | Español

SI YO FUERA UNA PERSONA VALIENTE 31 mensajes

• Griselda escribió - Noviembre 03

TRATARIA AUN POR TODOS LOS MEDIOS DE ENCONTRAR EL AMOR DE MI VIDA, ESE SER ESPECIAL QUE VIVE EN MI CORAZON Y EN MIS SUEÑOS Y QUE ME AYUDA A PENSAR Y SENTIR QUE AUN ES POSIBLE.

• Raul Aparicio escribió - Noviembre 03

SI YO FUERA VALIENTE, QUIZAS TENDRIA MENOS COMPROMISOS QUE LOS QUE TENGO, DISFRUTARIA EL, AQUI Y AHORA, Y SERIA DUEÑO ABSOLUTO DE MI TIEMPO, PARA APLICARLO TOTALMENTE A AQUELLAS COSAS QUE AUN SON UNA MATERIA PENDIENTE

• Sabrina escribió - Noviembre 03

SI YO FUERA VALIENTE DEJARIA TODOOOOOOOOOOOO Y ME IRIA A VIVIR, SOLO VIVIR!!!!!!!1. PERO, PEO, ESO ES SI YO FUERA VALIENTE. JAJAJA. GRACIAS GRISELDA X EL FORO. INTERESANTE TU PROPUESTA, LA VERDAD ES Q SI YO FUERA VALIENTE ME ATREVERIA A BUSCAR A ESA PERSONITA Q HAGA ESTREMECER HASTA LO MAS HONDO DE MIS SENTIMINETOS, ETC. ETC. ME ATREVERIA A BUSCAR A MI AMOR PARA SIEMPRE!!!!!!. WOWWWWWWW. VOY A VER SI CONSIGO SER VALIENTE. BESOTES.

• Jose Mauro escribió - Noviembre 03

YA SOY VALIENTE!!!!!!!!!!MI RUBIA ESTA ENFERMA....Y ESTA MANDONA!!!!!!!!

LE MOLESTA EL RUIDO

LA LLUVIA

EL SOL

LA VERDAD HASTA QUE NO MEJORE SE LAS REGALO!!!!!!!!!

• Maritza escribió - Noviembre 03

YO CREO SER VALIENTE PERO DE SER ASI MAS AVENTURERA ME IRIA A CAMINAR CON MI MOCHILITA A VER ELMUNDO TODO LO QUE PUEDA ANDAR, SOBRE TODO IRIA A LUGARES MISTICOS Y A BRASIL A BAILAR SAMBA O LO QUE ME SALGA...JAJAJA

• Gina escribió - Noviembre 03

COMO YO ME CONSIDERO MUY PERO MUY VALIENTE!!!!!!!!! TANTO Q ME ANIME A CASARME CON UNA PERSONA ( MARAVILLOSA ) Q CONOCI POR INTERNET Y DEJE MI PAIS PARA HACER MI VIDA EN SUECIA JUNTO A MI ESPOSO. MI TAREA COMO MADRE ESTABA CUMPLIDA. MIS HIJOS YA HOMBRES YA NO NECESITABAN MAS DE MI, EN CAMBIO YO SI, DE UNA PAREJA PARA CAMINAR LOS ULTIMOS Y MEJORES ANOS DE MI VIDA!

• Jose Mauro escribió - Noviembre 03

ESO ES SER VALIENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GINA

• Sabrinita escribió - Noviembre 03

si yo fuera valiente me iria a la china!. jaja. si yo fuera valiente - este es un reto cheverisimo.

creo que aun tengo tiempo de hacer cosas sin ser muy valiente, solo siguiendo lo que dice mi instinto y analizando todo, yo soy valiente !. jaja.

tome retos, hice cosas que ni conocia. como por ejemplo cuando la brujis se enfermo nadie sabia aca que hacer y yo me puse a leer y ver todo por horas de horas y luego asi nada mas me meti a hacer un evento para muchos amiguitos que cumplian años y en esa epoca mi ma osea la brujis los hacia con fotos de cada uno y era asi mucho trabajo y horas en la pc y ni sabia quien era quien, habian cosas que no puedo decir pero que enredaban todo y gente y grupos y muchas cosas que ver de gente que ma ayuda a traves de mensajes y me tenia que ir a buscar sus archivos y resolverlos. me moria de nervios por como iban a aceptar los amiguitos de este rincon pero igual los lance y ya siguio el grupo funcionando por lo menos hasta que brujis regreso. y otra cosa es que tambien a los 15 salida del cole me meti a trabajar en diferentes cosas, ni sabia pero siempre le halle el truco. y asi en todo. me da miedo al comienzo, pero igual me aviento. asi que amiguitos sean valientes, no teman hacer nada. lo unico imposible de revertir es la muerte. y nos vemos pues!

• Morelia escribió - Noviembre 03

SI YO FUERA VALIENTE........HMMMMMMMMM YA ESTARIA EN LA OTRA PARTE DEL MUNDO, Y ME DEDICARIA A SER SIMPLEMENTE FELIZ.

• Silvana escribió - Noviembre 05

si yo fuera valiente.................seria mucho mas atrevida!!!!

• Liliana escribió - Noviembre 05

SI YO FUERA VALIENTE HUBIERA DICHO NOOOOOO ACEPTOOOOOOO EN LA IGLESIA JAJAJA

• Claudia escribió - Noviembre 05

si yo fuera valiente dejaria todo y viviria a pleno mi aventura de amor

• Lety escribió - Noviembre 05

SI YO FUERA MAS VALIENTE DE LO QUE SOY, YA ME HUBIERA CASADO... JEJEJE, PERO COMO NO LO SOY VIVAAAAAAAAA YOOOOOOOO.......LIBERTAAAAAAAAD.....!!!!!!!!

• Moises escribió - Noviembre 05

VALIENTE ES AQUEL QUE RECONOCE Y ACEPTA SUS MIEDOS,

Y LOS ACEPTA TAL Y CUAL SON , AUN CON TEMBLOR EN LO PIES LOS ENCARA ....

• Xiomara escribió - Noviembre 06

UFFFFF SI YO FUESE VALIENTE VIVIRÍA EN OTRO LUGAR DEL MUNDO.

• Gladys escribió - Noviembre 06

SI YO FUERA MAS VALIENTE, HARIA DE MI VIDA COMO YO QUISIERA, QUE SEA NO EN FUNCION DE MI FAMILIA, PUES LES TENGO LA COMIDA A LA HORA, ME GUSTA QUE ESTE TODA LA ROPA LIMPIA BIEN GUARDADA, QUE NO FALTE EL CAFE CALIENTE, QUE NO LES FALTE JUGOS A SU GUSTO O LA SODA, QUE SI SE LES ANTOJA COMER ALGO, DARLES GUSTO, PERO SI PENSARA MAS EN MI, TALVEZ ME IRIA DE VIAJE A LAS CIUDADES QUE SIEMPRE HE QUERIDO CONOCER.

• Alexandra escribió - Noviembre 15

EMPEASARIA UN NUEVA VIDA,PERO CLARO Q PARA ESO TENDRIA Q SER VALIENTE : - (

• Antonia escribió - Noviembre 16

sou uma pessoa valente.

faço a vida acontecer aonde eu chego aonde eu vou.

conscientizei-me que sou filha de Deus .

e tudo que eu quero se realiza conforme a Sua Vontade.

neste momento desejo a realização de todos os desejos razoáveis de todos voceis. beijos...

• Sabrina escribió - Noviembre 17

SI FUERA VALIENTE DIRIA LO Q SIENTO Q ES MUCHO Y YA COMO Q ME ESTOY REPRIMIENDO DEMASIADO!!!!!!!. A VER SI REUNO FUERZAS Y DIGO Y HAGO LO NECESARIO PARA SER FELIZ.

• Stella Maris escribió - Noviembre 19

si fuera mass valiente saldria sola de noche a gritarles a las estrellas que envidio su fulgor y a la luna que no opaque mi brillo, pero me da miedo la noche

• Bettina escribió - Noviembre 19

SI YO FUERA VALIENTE SERIA UNA PERSONA SUMAMENTE FELIZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CONMIGO MISMO

• Sabrina escribió - Noviembre 19

SI YO FUERA VALIENTE ME IRIA DE VVIAJE YA MISMO Y ME OLVIDARIA DE TODOOOOOOO!!!!!!!!!

• Marita escribió - Noviembre 21

si fuera valiente me atreveria a cantar en publico

• Juany escribió - El martes

BRUJIS YO HARIA LO MISMO QUE TU PARA OLVIDARME DE TODO- JEJEJEJJEJEJEJ

• Silvia escribió - El martes

SI FUESE VALIENTE HARIA TANTAS COSAS QUE NUNCA ME ANIME JAJACOMO MANEJAR,CANTAR EN PUBLICO.ANIMARME A TODO,PERO ESO O SE CAMBIA ASI NOMAS.JUSTAMENTE HACE FALTA MUCHA VALENTIA.Y ES LO QUE NO TENGO JAJAJA SALUDITOS.

• Raul Aparicio escribió - El miércoles

SI YO FUERA VALIENTE, DIRIA COMO CARRETO ""PADRE ME PONGO EN TUS MANOS"" Y DEJARIA, LA BORAGINE, DE UNA VIDA APURADA DE TRABAJO, IDAS Y VENIDAS, SERIA SOLAMENTE

UN ABANDONO EN DIOS, ACEPTANDO, LO QUE VINIERA, SIN TRATAR DE MODIFICAR NADA DE LO QUE COMO SIGNO SE ME PRESENTARA

• Sabrina escribió - El jueves

SI FUERA VALIENTE AHORA MISMO ME IRIA A LA PLAYA Y ME BAÑARIA CALATITA XQ ESO ES LO Q SE ME ACABA DE ANTOJAR!!!!!!!!!!!!!!!!SI FUERA VALIENTE CLARO!; PERO COMO TENGO CELULITIS, ESTRIAS, ROLLOS, ETC, ETC, ETC...NO ME VOY!!!!!!!!!!JAJAJA...

• Moises escribió - El viernes

ME DIRIAN EL PRINCIPE VALIENTE JAJAJAJAJA

• Gina escribió - Ayer

SI YO FUERA VALIENTE................. ME SEGUIRIA RIENDO DE MOISES HASTA MANANA!!!!! JAJAJAJA

MOI...TUS COMENTARIOS SIEMPRE LOGRAN HACERME LARGAR UNA FUERTE CARCAJADA AUN LOS DIAS COMO HOY Q NO TENGO GANAS DE NADA! GRACIAS AMIGO POR SER COMO SOS...PRINCIPE VALIENTE! JAJAJAJA

• Josefina escribió - Ayer

SI YO FUERA VALIENTE ....HARIA TANTAS COSAS QUE DEJE DE LADO PERO...COMO NO SOY VALIENTE ..ESTOY ACA SENTADA EN ESTE APARATO MARAVILLOSO QUE ME CONECTA CON TODOS USTEDES.. ME HUBIESE GUSTADO SE AVENTURERA Y RECORRER EL MUNDO .. CONOCER OTRAS COSAS Y VIDAS ..PERO ,,, NO SOY VALIENTE ..ACA ESTOY ---!JODERME!

• Carmen escribió - Hace 2 min

dejaria todo atras, sin voltear!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 2 »
Sonico
Quiénes somos
Blog
Términos y Privacidad
Centro de Ayuda
Desarrolladores
Open Social
API
Negocios
Publicidad
Bandas, marcas y celebridades
Compartir en Sonico
Bandas, marcas, celebridades
Crea tu presencia en Sonico para mejorar tu comunicación con tus clientes y amigos.
Crear Página Pública

Sonico © 2009

| Encuéntranos también en iPhone y Móvil | Síguenos en