TE ACORDAS DEL ITAL PARK? 20 mensajes
-
-
Eduardo escribió - Octubre 03
-
-
me acuerdo que subi a las tazas, que descompostura cuando me vaje
-
-
-
Ana Maria escribió - Octubre 17
-
-
SI QUE LINDO PARQUE ERA REBONITO.SUBIA A TODOS LOS JUEGOS.EL UNICO QUE SALIA DESCOMPUESTA ERA CON LA MONTAÑA RUSA.QUE LASTIMA QUE NO ESTA MAS .ERA LO MAS..............TAMBIEN ME GUSTABA EL TREN FANTASMA.
-
-
-
Jose Mauro escribió - Octubre 22
-
-
SIIIIIIIIIII DE LAS TAZAS LOCAS!!!!!!!!!!LA MONTAÑA RUSA!EL TREN FANTASMA!!!!!!!!
-
-
-
Angela escribió - Octubre 26
-
-
SIII
, HASTA FOTOS, MI PAPA,NOS LLEVABA, YO ERA MUY CHICA TENDRIA 8 AÑOS , ERA TODO UN ACONTECIMIENTO, RESULTA QUE EL SUEGRO DE MI HERMANA, LE CONSEGUIA, ENTRADAS,,,,¡NO ERA BARATO!!!!IBAMOS TODOS, MI HERMANA Y EL NOVIO,POBRES,QUE AGUANTE
, ME LLEVA 9 AÑOS.
DESPUES,YO LLEVABA A MIS SOBRINAS PARA EL DIA DEL NIÑO,,,,
-
-
-
Cristina Estela escribió - Octubre 30
-
-
si practicamente viviamos con mis amigos en el parque todos los fines de semama!!! pura diversion! incomparable♥ el zamba, los autos chocadores, el pulpo, la montaña rusa...
-
-
-
Liliana escribió - Noviembre 09
-
-
Como no me voy a acordar,era la primera vez que iva a Buenos Aires en el año 70 era el viaje de estudio ,fin de 7 grado,fue el primer lugar que visitamos ,subimos a los autitos chocadores,y el tren fantasma,llovia,como un diluvio,luego nos fuimos a la Plata,a la ciudad de los niños,que tiempos aquellos,teniamos12,13 años eramos tan inocentes,no existia tanta droga ,ni se tomaba tanto alcohol,con poco nos divertiamos,haSOY ROSARINA.LILI
-
-
-
Tonio escribió - Noviembre 10
-
-
yo me acuerdo que iba cuando tenia unos 10 años con mis amigos y te daban unas entradas que eran gratis y te la pasabas toda la tarde de juego en juegos que buena epoca era esa
-
-
-
Tonio escribió - Noviembre 10
-
-
yo me acuerdo que cuando ibamos al tren fantasmas nos vajabamos del autito que te llevaba y nos poniamos a correr entre los muñecos y los asustabamos a la gente haciendo de muñecos nosotros , jajajaj noss cagabamos de risa
-
-
-
Gaston escribió - Noviembre 10
-
-
PERDON NO ESTABA EN FRENTE DE LA ESTACION DE RETIRO ,ESTABA ATRAS
-
-
-
-
-
ERA FENOMENO ,EN COMPARACION DE HOY , ANTES ME ASUSTABA MAS FACIL
PERO LA MONTAÑA RUSA VIEJA ERA DE FIERRO Y MADERA
NO SE SI ALGUIEN HOY EN DIA SE SUBIRIA
METIA MIEDO EN SERIO!!!!!
-
-
-
-
-
PERDON NO ESTABA EN FRENTE DE LA ESTACION DE RETIRO ,ESTABA ATRAS
-
-
-
Nora escribió - Noviembre 17
-
-
NO ME HAGAN ACORDAR DEL ITAL PARK, AHI EN LA PISTA DE CARRERA, UN TARADO ARRANCO ANTES QUE YO Y ME INCRUSTE LA MANO EN EL VOLANTE, CLOCLUSION: ME QUEBRE LA MUÑECA, AAKKAKAKAKAKA
-
-
-
Maria Jose escribió - Noviembre 17
-
-
ERA ESPECTACULARRRR! IBA SIEMPRE, ME ENCANTABA EL SAMBA Y EL TREN FANTASMA.
CUANDO ENTRE A ESTUDIAR A LA FACULTAD DE DERECHO YA HACIA MUCHO TIEMPO QUE LO HABIAN SACADO.
-
-
-
Gloria escribió - Noviembre 19
-
-
que tiempos ,a pesar que tengo ya 57 años lo recuerdo muy bien la montaña rusa que tenia otro nombre ,el tren el laberinto de espejos iba siempre con mi hermano,y luego con mis sobrinos y no alcanse a llevar a mi hija.
-
-
-
Betty escribió - Noviembre 22
-
-
JAJA QUIEN NO SUBIO X PRIMERA VEZ A EL ZAMBA.. EN ESE ENTONCES ESTABA DE NOVIA Y MI NOVIO X CANCHERO SE LE ROMPIO LA CAMISA Y TUVO Q VOLVER EN CUERO.. ERA MUY DIVERTIDO
-
-
-
Lizabeth escribió - Noviembre 22
-
-
HOLA SOY NUAVA POR ACA,COMO NO ME VOY A ACORDAR SI IVA TODOS LOS FINES DE SEMANA Y ME GASTABA TODO EL SUELDO ,TRNIA 17 AÑITOS QUE NO VOLVERANNNNN,COMO ME DIVERTIA¡¡¡
-