Problemas para ver o Sonico? Clique aqui para solucioná-los!
Cadastre-se Grátis | Português

TE QUIERO PERO NO TE AMO..... 21 mensagens

• Meusy escreveu - Outubro 30

HABER AMIGOS OPINEN PORFAVOR... SI LA PERSONA CON LA QUE SALES TE DICE "TE QUIERO PERO NO TE AMO" QUE HARIAS ¿CONTINUAR CON LA RELACION HASTA DONDE DE? O DE PLANO ALEJARTE INMEDIATAMENTE A PESAR DE QUE TU LO AMES? TOMANDO EN CUENTA QUE SON DOS PERSONAS DE MAS DE 4 DECADAS DE VIDA

• Jose Luis escreveu - Outubro 31

Yo me alejaria, cuando uno de los dos miembros de una pareja tiene sentimientos y la otra no, continuar con la relacion es sufrir innecesariamente, y tampoco se puede tener una relacion de amistad porque todos los actos que realice seran causa de celos y de dolor.

Dejalo y sigue tu busqueda.

suerte

• Perla Marina escreveu - Outubro 31

TE QUIERO PERO NO TE AMO.,..,., UN DIA ESCUCHE ESA PALABRA,Y ES UNA PUÑALADA EN EL ALMA.,.,..,.Y HAY QUE DEJAR IR, POR AMOR PROPIO, POR SALUD MENTAL.,..,.,.TENEMOS DERECHO A AMAR Y SER AMADAS.,..,., SIEMPRE HAY ALGUIEN ESPERANDONOS A LA VUELTA DE LA ESQUINA¡¡¡¡

• Miriam escreveu - Novembro 01

CUATRO DECADAS........??????

NO LO PUEDO CREER......PERO CLARO QUE LO DEJO, Y SIN PENSARLO.....

NO ES POSIBLE QUE EN UN MOMENTO TIRE TODO POR UN COMENTARIO

TAN ESTUPIDO.......

MEUSY....DESPUES DE TANTOS AÑOS DECIRTE ESO...SE ME HACE UNA CANALLADA...

Y PERDON FRANCISCO Y JOSE LUIS...PERO ENTONCES EL SEÑOR ESTA CONFUSO Y LE DICE PERDONAME ME CONFUNDI...Y ELLA TIENE QUE DECIR...ESTA BIEN SIGAMOS.......

NO LO CREO...PORQUE EL YA LE ROMPIO EL CORAZON....Y YA SE OLVIDA EL DE LO QUE

DIJO Y ELLA TAMBIEN LO TIENE QUE HACER....???.....NO LO CREO.....

• Isabel escreveu - Novembro 01

francisco fuiste fuerte pues la cobardia nos hace ser amargados y a la vez amargamos a los de mas por no dar ese paso y decir tu por tu camino que yo andare por el mio es muy dificil de asimilar

• Marga escreveu - Novembro 02

yo creo que primero hay que quererse a uno mismo aunque eso signifique estar solo ,y eso es muy dificil ..... saludos ,alguien piensa como yo....

• Ernesto escreveu - Novembro 03

Hola a todos

Creo que se están apasionando demasiado y quieren crucificar a la persona que expresó la frase "Te quiero pero no te amo":

Primero que todo según entendí no lo dijo después de cuarenta años, si no que son personas de más de cuarenta años, por otro lado, si a mí alguien me dice al inicio de una relación..."te quiero pero no te amo", lo que me está diciendo es.... ME GUSTAS Y QUIERO DISFRUTARTE, PERO NO PIENSO HACER NADA ESPECIAL POR TI, por lo tanto o tengo dos opciones ..... 1) si lo que quiero es solo sexo o salir con alguien puedo decir que sí, y se a que me atengo y 2) Si lo que quiero es una relación de entrega y crecimiento mutuo, entonces diré que "no", porque no me veo como un objeto de úsese y tírese.

Para no hacer escarnio de la frase, creo que es mejor que alguien te diga eso a que te prometa el cielo y las estrellas y te diga que eres el amor de su vida y al mes después de utilizarte, se le olvide lo que te dijo.

Yo creo que es mejor la sinceridad que vivir el engaño de alguien que te diga que te ama.

Por lo tanto, sugiero que dejen de apedrear al tipo

Saludos

• Meusy escreveu - Novembro 04

GRACIAS POR SUS COMENTARIOS AMIG@S DE VERDAD QUE ME SIRVE MUCHO TODO LO QUE DICEN Y PARA ACLARAR TENGO APENAS UN AÑO DE RELACION CON EL Y SOMOS GENTE DE 40 Y TANTOS Y 50 Y TANTOS AÑOS RESPECTIVAMENTE.

• Nadir escreveu - Novembro 05

AMIGOS QUERIDOS! ESTOY ABLANDO PARA TODOS, YO TENGO UNA RELACION CON UNA PERSONA CON MAS DE 50 ANÑOS, NOSTRO AMOR ES MUY LINDO!! SOY UNA MUJER MUY FELIS CON MI AMADO, EJISTE RECIPRIOCIDAD, AMISTAD, CARIÑO, AFECTO, TERNURA, PARA MI LO AMOR NO TIENE EDAD, E SIM CUMPLICIDAD E RESPECTO, NOSOTROS SOMOS FELICES CON NOSTRA RELACION DE AMOR CARIÑO... ESTOY FELIS POR COMPARTIR MI EXPERIENCIA DE AMOR CON OSTEDES SI? GRACIAS,

• Aura escreveu - Novembro 07

HOLAAAAAAA MIRA K SOY SEÑORA DE LAS 4 DECADAS COMO LA CANCION DE ARJONA. Y LES CONFIEZO K NO ME ATREVO AUN A TENER ALGUNA RELACION SERIA, X TEMOR A ESA SITUACION.

SOY UNA MUJER PACIONAL Y ENTREGADA. NO KISIERA SALIR LASTIMADA.NI X SUPUESTO LASTIMAR!!!!!!! DIOS ME LIBRE. ME ES DIFICIL A MI EDAD PENSAR K PUEDA TENER OTRA OPORTUNIDAD. MI MATRIMONIO FUE DE 19 AÑOS. HACE DOS K VIVO SOLA.

K ME RECOMIENDAN HACER?? NO KISIERA TERMINAR MI VIDA SOLA.PERO ME DA TERROR PENSAR EN LA FRASE HORRENDA TE KIERO PERO NO TE AMO!!!!! K HACER??? SALUDOS

• Meusy escreveu - Novembro 07

HOLA AURA PUES COMO TE PUEDES DAR CUENTA YO SOY LA QUE ESTA EN ESE MISMO PROBLEMA Y TE PUEDO DECIR QUE YO SI ME ATREVI A TENER ESE TIPO DE RELACION Y DEJAME DECIRTE QUE ES HERMOSOS VOLVER A TENER UNA ILUSION,VOLVER A SENTIR EL AMOR PERO POR LO QUE SE YA A NUESTRA EDAD NO PODEMOS PENSAR EN EL AMOR DE ANTES,EN DONDE ERAS LA NOVIA,AHORA DEBE SER UNA RELACION MENOS COMPLICADA Y POR SUPUESTO YO NO ENTIENDO ESO POR ESO YO TAMBIEN PEDI OPINIONES PARA SABER QUE TAN EQUIVOCADA ESTOY EN CUANTO A UNA RELACION A ESTA EDAD.ESPERO A TI TE VAYA MEJOR EL DIA QUE TE ANIMES.NO A TODAS LES VA MAL QUIZA TU TENGAS MEJOR SUERTE

• Aura escreveu - Novembro 07

GRACIAS MEUSY. TE DAS CUENTA K CUANDO TE PASA DUELE??? PUES A ESO ME REFIERO.

PERO BUENO, RUEGO X CUANDO SE PRESENTE, SEA LINDO. LO K DURE PUES. NADA ES ETERNO

LO DEJO AL TIEMPO, Y X LO K VEO TU ERES FELIZ. CREO K ME FALTA MADURAR EN ESE ASPECTO

X ESO PREFIERO ESPERAR UN POCO MAS. Y BUENO SI LLEGA, SOLO TRATARE DE SER CUIDADOSA.

NO CREES?? BESOS AURA GUADALAJARA MEX.

• Miriam escreveu - Novembro 10

CREO QUE TODOS TENEMOS UN POCO DE RAZON EN LO QUE DECIMOS....COMO DICE EL DICHO... CADA QUIEN HABLA COMO LE VA EN LA FERIA....

A MI HACE POCO MI PAREJA DE 19 AÑOS JUNTOS ME DIJO....YA NO QUIERO REGRESAR CONTIGO...DESPUES PASAR POR BRONCAS GRUESAS Y DONDE LE DEMOSTRE LO MUCHO QUE YO PODIA AMARLO Y PERDONARLO.....ME VOTO CON ESA FACILIDAD DE SOLO DECIR....YA NO TE QUIERO....!!!!

SUFRI, LLORE.....PERO SOLO UNOS DIAS.....DESPUES ME LEVANTE Y SEGUI.....

MI VIDA NO SE HA TERMINADO SOLO PORQUE UN INMADURO, YA NO ME QUIERA....!!!!

AHORA EL SEÑOR, YA SE ARREPINTIO Y QUIERE VOLVER.....JAJAJAJAJA.......ILUSO...!!!

NO SABE QUE EL MISMO ABRIO LA PUERTA PARA MI LIBERTAD...Y QUE AHORA ESTOY VOLANDO SIN EL..........

• Paula escreveu - Novembro 11

MM KIZAS EN LAS DOS PARTES ES MUY DIFICL DECIRLO PS DUELE CUANDO TE LO DICEN PERO ES MAS IMPORTANTE KERERTE A TI MISMO Y REPETAR LA DESICION DE LA PERSONA Y ALEJARTE Y TAMBIEN K SI AMAS ALGO DEJALO LIBRE Y REGRESA ES TUYO Y SINO PUES NUNCA LO FUE

• Aura escreveu - Novembro 14

MIRIAM!!!!! EXACTAMENTE ME PASO LO MISMO. DESPUES DE 19 AÑOS DE MATRIMONIO, SE

VAN Y LUEGO REGRESAN!!!!! ASI COMO ASI. ME ENCANTO LO K DIJISTE:

ABRIO LAS PUERTAS A MI LIVERTAD!! VUELO MEJOR SIN EL. UN BESO MIRIAM

BUEN FIN A TODOS

• Miriam Alicia escreveu - Novembro 14

hola chicas, x supuesto que el amor no tiene edad, pero opino que siempre que se ama, se sufre...no importa eso, lo importante es sentir amor, x que significa que estamos vivas...siempre va a haber una puerta abierta, lo important es superar los malos momentos y tratar de volver a ser feliz...ya que la felicidad se nos presenta x momentos y hay que vivirlos a pleno

• Miriam Alicia escreveu - Novembro 14

perdon meusy..no contest tu pregunta..si te dicen que te quieren pero no te aman...se termino la relacion, dejalo libre.vas a tener oportunidad de encontrar quien te ame, no importa la edad

• Miriam escreveu - Novembro 15

AURA....OTRO BESO PARA TI....!!!

AMAR Y QUERER NO ES IGUAL....

AMAR ES SUFRIR...

QUERER ES GOZAR...

• Nieves escreveu - Novembro 15

SI CHICAS EL AMOR ES LA BELLESA DEL ALMA..

• Liber escreveu - Novembro 17

pienso que te está diciendo que te quiere pero queno está enamorado de tí.no sinte pasión haciatí solo cariño

• Mercedes escreveu - Na sexta

creo que la mayoria de las personas quieren, no todas aman.

Sonico
Quem somos
Blog
Termos e Privacidade
Centro de Ajuda
Realizadores
Open Social
API
Negócios
Publicidade
Bandas, marcas e celebridades
Compartilhar no Sonico
Bandas, marcas, celebridades
Crie seu espaço no Sonico para melhorar sua comunicação com seus clientes e amigos.
Criar Página Pública

Sonico © 2009

| Encontre-nos também em iPhone e Celular | Veja mais aqui