¿Problemas para ver Sonico? ¡Haz clic aquí para solucionarlos!
Regístrate gratis | Español

Y AHORA LE TOCO A LOS CUÑADOS Y CUÑADAS, que tal....., amigos, enemigos, celosos, competidores, busca pleitos, divertidos...!!!! 23 mensajes

• Mary Nancy escribió - Octubre 17

Bueno en mi caso tengo con cada cuñada y cuñado mucho para contar, y también con ellos he vivido des cosas maravillosas, hasta ganas de matarlos, ajjajajajaajjaja.=

Tengo tres cuñadas, dos divinas, somos re amigas, como hermanas, y tengo otra que mejor ni hablar, la fallutería en persona, buena pieza resulto, y me llevó darme cuenta unos cuantos años, y cuanto me dolio cuando me enteré que hablaba mal de mi a mis espaldas.=

Pero bueno, me quedó con las otras dos, que son divinas, y que nos re amamos, nos cuidamos, somos compinches, y cooperadoras.=

Otro día les cuento de mis cuñados ok!!!!

• Alicia Beatriz escribió - Octubre 18

mi cuñada........LA MEJORRRRRRRRR LEJOS!!!!!!!!!!!COMPINCHE,COMPLICE,BUEN SER HUMANO...LASTIMA QUE LA MADRE SEA UNA BICHA ENDEMONIADA..PUAG!!!!!!!!

• Jose Mauro escribió - Octubre 18

jajaja mis cuñadas (son 4)..locasssssssss,una peor que la otra.COTORRAS,VIVORAS,TE CLAVAN EL PUÑAL POR LA ESPALDA,TE PIDEN PLATA,NO TE LA DEVUELVEN..SIEMPRE LLORAN POR CUALQUIER COSA,UNA SE ME TIRO EL LANCE..OBVIO ALI SABE ..PERO IGUAL LE HABLA....SON PEORES QUE SATANAS¡Y ESO QUE SATANAS ES MALO....!

• Mary Nancy escribió - Octubre 18

jkajajajajaajajaja, les juró que me gustaría tanto conocer la familia de ustedes, por que me parece que son unos locos lindos, me caen re bien, saludos y que divertido aque estan los foros desde que apareciste Jose Mauro...., un besote a Alicia (ah y no te pongas celosa), jajajjajajjaajjajaaj

• Sabrina escribió - Octubre 19

MUY BUENO EL FORO MARY NANCY!!!!!!!GRACIAS AMIGA. Y TIENES RAZON LA FAMILIA DE ALI Y EL TURCO PARECE SER DE LO MAS ESPECIAL Y DIVERTIDA.

EN CUANTO AL TEMITA DE LOS CUÑADOS , SON 4...3 HOMBRES Y UNA MUJER...TENGO POCO Q DECIR LA VERDAD. LOS HE TRATADO POCO Y MUY A LA DISTANCIA...UNA X CUESTIONES DE VIVIR EN LUGARES DIFERENTES CON UNO, CON OTRO XQ LA CONCUÑADA SE MANTENIA ALEJADA DE LA FAMILIA, EL OTRO SOLTERO Y HACIENDO SU VIDA X OTROS LARES Y LA MUJER PUES LINDA CHICA, PERO CON MUY POCO EN COMUN X COMPARTIR...NO HE TENIDO X LO TANTO ROLLOS Q SI LO PIENSO BIEN ME HUBIESE GUSTADO TENERLOS XQ MUY CERCANA A LA FAMILIA DEL PADRE DE MIS HIJOS NO HE ESTADO NUNCA Y NO X MI DECISION SINO X COSAS DE LA VIDA.EN ESTE TEMA TENGO POCO Q CONTAR AMIGOS!!!!!. TODO MUY CONVENCIONAL Y HASTA ABURRIDO DIRIA YO.UN BESITO.

• Morelia escribió - Octubre 19

MIS CUÑIS.???..SON 6 AH SUPERESPECIALES LAS QUIERO A TODAS,( MENOS AL HERMANO QUE YA NO ESTA CONMIGO), JAJAJAJAJA, TODAS SOMOS AMIGAS, CASI HERMANAS, NOS LLEVAMOS A TODO DAR, NOS AYUDAMOS, ACONSEJAMOS, EN FIN , YO SI PUEDO HABLAR BIEN DE ELLAS.

Y X EL OTRO BANDO O SEA DE MIS HERMANOS.... SON 2 " LAS HERMANAS RIGUAL"... UNA LENTA Y LA OTRA IGUAL, JAJAJAJA PERO TAMBIEN LAS TENGO EN GRAN APRECIO.

• Lujan escribió - Octubre 20

bueno comienzo hoy con este grupo con resprcto a los cunados tengo 6 y 9 cunadas por suerte cualquiera de ellos maravillosos y muy divertidos y compinches despues les cuento algunas agnedoctas divertidas de mis cunados

• Jose Mauro escribió - Octubre 20

MARY NANCY QUEDATE TRANQUILA QU MI BRUJA NO ES CELOSA..TRABAJO CON MUJERES..SOY PELUQUERO!

YA ESTA ACOSTUMBRADA A VERME RODEADO DE SEÑORAS.ELLA NO TIENE DRAMA.

ES MAS SI LE HACES PIZZA CASERA(SU DEBILIDAD....ME ENTREGA!!!!!!!!!!!!)

• Mary Nancy escribió - Octubre 20

jajjajajajajajjaaj, Jose Mauro, lo mío es la pascualina que te parece, jajajajajjajajaj, te gustá???!!.-

Bueno aunque te entregue tendremos luego que arreglar con mi Raúl, a él si que no le gusta compartir, ajajajajajajajajajjaajajaj.- (naaaaaaaa todo es broma).-

Por lo que observo es más fácil llevarse bien con las cuñadas y los cuñados que con la suegra, ¿por que será?, por la cercanía de las edades??, capaz que los problemas con las suegras más que nada son por la diferencias generaciones.-

Bueno vamos a contar anegdotas con los cuñados.-

Comienzo, no somos de partidos iguales de futbol, así que muchas veces vamos al Estadio a ver cuando se enfrentan mi cuadro con el cuadro de ellos, y ya saben, el que pierde se la liga, por suerte este año voy muy bien, y bueno se la ligan ellos, jajajajajajajajjajjaaj, y saben cómo?, me tienen que pagar la entrada, la comida, y las bebidas, toma, jajajajajajajaj, los tengo de hijos, mientra mi cuadrito siga ganando, jajajjajajajajajajaj

• Gladys escribió - Octubre 20

YO TENGO 3 VIBORAS POR CUNADAS, UNA ES PEOR QUE LA OTRA, PERO TODAS SOLO LANZAN VENENO, MIS CUNADOS, UNO MUY LINDA PERSONA, UN AMIGO, COMO NO HAY OTRO, EL OTRO ES BUENA GENTE PERO SE DEJA INFLUENCIAR POR SU FAMILIA.

• Alicia Beatriz escribió - Octubre 21

JAJAJA NO VI ESTE FORO!!!!!!!!!!Y LA VERDAD QUE EL TURCO TIENE RAZON!!OJALA QUE MIS HERMANAS NO ENTREN A ESTE RINCONCITO!!!!!!!BUENO EN REALIDAD NO VI QUE MAURO SE DESPACHO CON MI SANGRE...JIJIJIJIJI

• Leonor escribió - Octubre 21

En mi caso solo tengo 4 cuñados, pero solamente con dos tengo mas cercania, el hermano mayor y uno de los menores, (uno esta en el ext y a veces viene a casa de paseo) y el otro en mi pais Peru, pero siempre comunicandose con nosotros. pero son bien reservados y buena gente... , pero me mantengo al margen con los otros dos... asi de lejitos mejor..

• Gina escribió - Octubre 21

AParte alicia, NO SBES Q TENGO TURNO RESERVADO PARA ENERO , MAURO SE ENCARGARA DE MI CAMBIO DE LOOK!

Y VOLVIENDO AL TEMA EN CUESTION.....MIS CUNADAS, POR Q TENGO 2 HERMANOS SOLAMENTE, SON LO MAS! DE 10! LAS QUIERO Y HAGO CHAPO DELANTE DE ELLAS, POR SER TAN BUENAS ESPOSAS , MADRES , Y MIS MEJORES AMIGAS, ADEMAS ESTAN A CARGO DE MIS BEBOTES MIENTRAS YO ESTE LEJOS.

• Alicia Beatriz escribió - Octubre 21

SIIIIIIIII ME CONTO!!!!!!!!!DICE QUE NO TE CORTES EL PELO!!!!NI TE LO TOQUES EL TE VA A DAR UN LOOK DIFERENTE!OJO QUE SABE HACE 17 AÑOS QUE ESTA EN GIORDANO!

PERDON..SIGAN SIGAN...

• Dora escribió - Octubre 21

en realidad no tengo nada que decir, porque no tengo cuañadas ni cuñados pero quise leerlos amigos y por supuesto divertirme con ustedes jajajaja me rei mucho con Jose Mauro

• Stella Maris escribió - Octubre 21

a yo tengo tres cuñadas y cinco cuñados, divinos,amorosos, divertidos, buenisimos,encantadores, solidarios,decentes,incapas de meterce en nuestras vidas, y lo mejor de todo y que siempre les doy las gracias porque se lo merecen es que ... viven lejisimos y nunca nos vemos ni hablamos por telefono ¿ no es genial? jajajajja claro hay esepciones una de elllas vive en uruguay nada es perfecto en esta vida jajajaja pero lo superamos no sin esfuerzo, en las fiestas nos saludamos y todo en paz jajajaa que bueno es tener cuñados-as

• Raul Aparicio escribió - Octubre 21

JAJAAJA YO TENGO 2 CUÑADAS.........IMAGINATE????????Y 5 CUÑADOS ...BUENO 3 POR QUE DOS YA DIERON LAS HURRAS!!, O SEA QUE ME QUEDAN TRES EN ACTIVIDAD, UNO GALLEGO, OTRO ARGENTINO Y EL OTRO VAZCO (LOS DOS FALLECIDOS UNO ERA ALEMAN Y EL OTRO PORTUGUEZ) PARECIA LAS NACIONES UNIDAS MI CASA, JAJAJ, DE MIS CUÑADAS, UNA PUNTANA Y LA ISLEÑA, DOS JOYITAS!!!!!!!!!!JAJAJAJA PERO AHORA QUE MI MADRE NO ESTA ESTA TODO RESUELTO (LO DE LOS POLITICOS DIGO), NOS VEMOS CUANDO TENEMOS GANAS, SIN COMPROMISOS, (LOS SOBRINOS ES ASUNTO APARTE SON 22 Y 22 SOBRINOS NIETOS CON ELLOS TODO BIEN)...Y BUENO ES LA VIDA

• Mary Nancy escribió - Octubre 21

paaaaaaaaaaaaaaaaaa Raul Aparicio que familion, que lindo cuando se reunian todos, y además multinacional, jajajajajajajajaj.-

Lo bueno estaba en que se si se peleaban todos juntos, cada uno en su idioma y no se entendían, podían "putearse" a gusto, jajajajajajajaaj, ( naaaaaaaaa es broma).-

Stella otra aque tambien tiene un familion, genial, y además se llevan todos bien, ESO ES LINDO, LAS FAMILIAS UNIDAS, Y QUE TODOS SE LLEVEN BIEN!!.-

• Sabrinita escribió - Octubre 23

cheverisimo esto de los cuñados!. yo tenia dos cuñados. osea los hermanos de mi ex enamorado.eran super buena onda conmigo. su rola era la misma que la mia osea que normalazo todo con ellos. saliamos todos juntos. ellos tambien con sus enamoradas. una movida barbara la verdad!

• Alicia Beatriz escribió - Noviembre 02

LOS MARIDOS DE MIS HERMANAS....POBRES MARTIRESSS.......LOS VEO SIEMPRE QUE LOS VISITO,CORTANDO EL PASTO,LAVANDO LOS PLATOS,LLEVANDO A MIS SOBRINITOS AL PARQUE!AJAJAJAJAJAJAJAJAJ.....MIS HERMANAS SI QUE LA HICIERON BIEN!

• Jose Mauro escribió - Noviembre 03

LA VERDAD.....LES TENGO QUE DAR ALGUNOS CONSEJITOS.....PORQUE ESAS BRUJAS SE APROBECHAN

• Mary Nancy escribió - Noviembre 05

jajajajajajajajaaj, Jose Mauro definitivamente sos mi idolo de los opinologos de los foros, jajajajajaajaj, me divierto a full contigo.-

Eso si no te pongas celosa amiga, que soy muy feliz con mi Raul, jajajajajaajj.-

Bueno les cuento que el fin de semana pasado me fuí de paseo con mis dos cuñadas y mi concuñado, y la pasamos super bien!!!!, son geniales, y eso que convivimos unos días juntos.-

Así que definitivamente VIVAN LOS CUÑADOS Y CUÑADAS, y abajo las SUEGRAS, jajajajaajajajajjaja

• Maritza escribió - Noviembre 06

BUENO DICEN QUE HAY EX ESPOSO PERO NO EX CUÑADOS Y ES QUE TENEMOS UNA GRAN RELACION SIEMPRE MUY BUENOS CONMIGO MI CUÑADO SIEMPRE BUSCA LA MANERA DE HACERME SENTIR BIEN Y QUE NO SE DIGA DE MI CUÑADA ES SUPER CHEVERE NOS LLEVAMOS MUY BIEN Y MI CUÑADITO CHIQUITO ASI LE DIGO PORQ EL ESTA EN BASE 20 ES MUY LINDO SIEMPRE ME VE COMO UNA HERMANA ME CASE CUANDO EL ERA UN BEBE ASI QUE LO HE VISTO DE TODA LA VIDA Y CUANDO QUIERE UN CONSEJO ALLI ESTA PREGUNTANDO, BUENO ME ALEGRO DE TENERLOS!!!!

Sonico
Quiénes somos
Blog
Términos y Privacidad
Centro de Ayuda
Desarrolladores
Open Social
API
Negocios
Publicidad
Bandas, marcas y celebridades
Compartir en Sonico
Bandas, marcas, celebridades
Crea tu presencia en Sonico para mejorar tu comunicación con tus clientes y amigos.
Crear Página Pública

Sonico © 2009

| Encuéntranos también en iPhone y Móvil | Síguenos en