como superar la partida de un hijo y no puedes hacer nada para evitarlo. 14 mensajes
-
-
Paulina escribió - Abril 21
-
-
Hace dos años perdi mi hjo de 12 años de edad creo que es lo mas doloroso y cruel q puede pasar una madre,aprender a vivir con ese dolor es dificil porque para una madre un hijo no muere nunca.Queria compartir esto quizas hay alguien mas q lo vivio ,pero aun asi para mi Dios es grande y el save el porque de las cosas que nosotros no podemos entender.
-
-
-
Iris escribió - Abril 23
-
-
hola amiga.No se sabe porque tenemos que sufrir la muerte de un hijo tan a destiempo.Pero sabes que -Te lo disfrutaste por 12 anos yo los perdi sin poderlos tocar solo en mi vientrele cantaba yles hablaba,Pero no se me dieron .Me resine pero sufri por que no lo pude tocar con mis manos . Reciente una amiga me escribio sobre un joven que murio en Irak y lo trajeron a PR. Y que dolor cuando deja dos hijos . Pero le escribi como te escribo a ti.Que nacemos para morir el al ley de la vida y no sabemos como ni donde.Podemos caernos y alli quedamos o un araque del corazon no sabemos asi estamos en la vida.Prestado para hacer lo que tenemos que hacer y despues el Padre nos reclama. Cada caso es distinto como lo ves pero todos siente la partida de ese ser que se supone no se despida tan pronto de nosotros que somos la madre y por logica se supone que nosotras somos la que partimos primero. Pero no es asi. Nos preparamos para nacer y no para morir. Tu estaras asi por un tiempo es natural .Mi suegra guardo todo de su hijo y muerta esta y recojimos lo que ella con ternura tenia guardado .Cada vez que sentia notargia miraba su ropa hasta que se resigno.Tu tienes que pedirle a ese Dios que te lo regalo por un tiempo la paz y la resignacion que el tuvo en la cruz.Mira la cruz y mira a su madre amada. Resignada porque estaba escrito y ella lo sabia. Tu sabes que es asi. No sabemos cuando morimos .Resignate amiga y continua con tu vida y si tienes otros ninos tiene que cuidarlos no te puedes dar el lujo de caer en una deprecion .si tecuento de otro caso el otro es de una que perdio su hija mazyor de 12 por un conductor ebrio.Ella operada le quedaron 2 y sabe que Dios le concedio otro bebe para consuelo. sI TIENES HIJO VELA POR ELLO PORQUE NADIE LO VA HACER COMO TU.qUE DIOS TE AGUDE Y TE E MUCHA PAZ
-
-
-
Montse escribió - Abril 24
-
-
HOLA PAULINA SIENTO MUCHISIMO LO QUE TE HA OCURRIDO,COMO DICE IRIS ES LEY DE VIDA ,PERO ES MUY DURO VER COMO SE TE VA TU HIJO Y TU TE QUEDAS AQI,DEBERIA DE SER AL REVES ,PERO COMO YA SABEMOS SABEMOS CUANDO NACEMOS PERO NO CUANDO NOS MORIMOS,A MI MADRE SE LE MURIERON DOS BARONES YA MAYORES POR ENTONCES TENIAN 28 Y 44 AÑOS MIS HERMANOS DE ESTO HACE MAS DE 20 AÑOS ,PERO TE ASEGURO QUE MI MADRE SE LEVANTA Y SE ACUESTA CON ELLOS,SUS RECUERDOS ,SI TENEIS MAS HIJOS DEBEIS DE SEGUIR PARA ADELANTE SE QUE ES MUY FACIL PARA LA QUE LO DICE PERO NO PARA LA QUE LO VIVE PERO SACA FUERZAS POR LOS QUE TE QUEDAN AQUI ,UN GRAN ABRAZO.
-
-
-
Maritza escribió - Abril 24
-
-
HOLA YO TAMBIEN HE SUFRIDO EN CARNE PROPIA LA PARTIDA DE UN HIJO ERA EL MAYOR ,EL MAS ESPECIAL EL MAS LINDO ,EL MAS CARIÑOSO ,EL MAS BELLO, PERO DIOSITO SE ME LO LLEVO DEJANDOME AMI AQUI SUFRIENDO SU PARTIDA Y SU AUSENCIA ,LES CUENTO QUE ESTO NO SE SUPERA JAMAS ENTRE MAS PASE EL TIEMPO UNA GUAEDA LA ESPERANZA QUE ALGUN DIA VOLVERAN, DE ESTO LLEVO MAS DE SIETE AÑOS Y EL DOLOR SIGUE AQUI , ES ALGO QUE NO SE PUEDE DESCRIBIR LO EXTRAÑO MUCHO,MUCHO SÉ QUE ES MI ANGEL GUARDIAN Y ALGUN DIA ESTARE CON EL........
-
-
-
Marisol escribió - Mayo 02
-
-
PIENSO QUE ES ALGO CASI INSUPERABLE, DIGO CASI, PORQUE EN LA VIDA TODO SE LLEGA A SUPERAR. LA MUERTE DE UN HIJO DEBE SER TAN DOLOROSA Y CRUEL QUE SIENTO GANAS DE LLORAR, POR LO QUE DEBEIS DE ESTAR SUFRIENDO. EN ESTE CASO, SOLO PUEDO DECIR QUE OS AGARREIS A DIOS Y A VOSOTRAS MISMAS..........OJALA ENCONTREIS LA FUERZA QUE NECESITAIS PARA SEGUIR VIVIENDO, SEGUIR SIENDO MADRE, ESPOSA, AMIGA Y PERSONA. CON TODO MI CORAZÓN OS DEJO MI MAS SINCERO CARIÑO. MARISOL
-
-
-
Rosy escribió - Junio 06
-
-
HOLA PAULINA, YO TAMBIEN HE PERDIDO UN HIJO DE TAN SOLO 13 AÑOS, HACE APENAS 6 MESES, EL DOLOR SIGUE..NO TIENE FIN....
-
-
-
Miriam escribió - Junio 13
-
-
Hola, este tema si es dificil y muy doloroso, yo no he pasado por eso y realmente no puedo decirles que las entiendo.......... lo que si puedo decir es que de la unica manera que pueden superarlo es agarrandose de Dios........... mucha gente busca otras cosas y lo unico que hacen es hundirse mas
de verdad, pongan su dolor, su frustracion quiza, su enojo y todo lo que traigan por dentro en manos de Dios..........el va a sanar...............
-
-
-
Marisol escribió - Junio 14
-
-
Rosy, siento mucho la perdida de tu hijo y siento que eres fuerte por contarlo haciendo tan poco tiempo que se fué, aunque creo que nunca se van de nuestra vida las personas que queremos verdaderamente, están siempre presentes en nuestra mente y nuestro corazón. El dolor entiendo que no tenga fin, pero llegará su momento que sin olvidar, ese dolor se suavizará. Piensa siempre en tus buenos ratos que has pasado con él, reza mucho y sigue luchando por tí y los que tienes alrededor. El dia que nacemos ya llevamos marcado cuando nos iremos. No sé que decirte para consolarte, solo que seas fuerte y que te acompaño en tu dolor. Besote fuerte. Marisol
-
-
-
Marci escribió - Julio 28
-
-
ROSI ,SIENTO LA PARTIDA DE TU HIJO ,TE ENTIENDO X QUE AMI ME PASO,ESTUBE MUCHOS AÑOS CON ESE DOLOR EN MIS ENTRAÑAS,Y LA VIDA YA NO ERA LA MISMA,HASTA QUE UN DIA MI NIÑA EN SUEÑOS M DIJO MAMITA NO SUFRAS ADONDE ESTOY M SIENTO FELIZ PERO SI TU LLORAS M SIENTO MAL Y TENGO QUE IRME .PERO NO PUEDO,,..PARA MI FUE LO QUE M HIZO RECAPACITAR YNO DEJABA MI HIJA PARTIR...LA LLEVO EN MI CORAZON ,PERO EMPEZE ,A SER UTIL EN AYUDAR A NIÑOS ,EN SITUACION DE CALLE,Y OTROS TEMA YA TE VOY A CONTAR,SOLO QUISE COMENTARTE X QUE ESE SUÑO CAMBIO MI VIDA,,,,CUENTA CONMIGO ,MARCI.....
-
-
-
Marisol escribió - Julio 28
-
-
HOLA MARCI, TE HE LEIDO EL COMENTARIO Y NO PUEDO EVITAR CONTESTARTE, ME DÁ MUCHISIMA PENA LO QUE LE PASA A ROSI Y LO QUE TÚ PUDISTE SUFRIR. DÁ GRACIAS A DIOS QUE TE PUSO UN BUEN CAMINO, EL DE AYUDAR A LOS NIÑOS NECESITADOS. ME IMPACTA LO QUE CUENTAS DE TU SUEÑO........SUPONGO QUE SI JAMÁS SE OLVIDA A NINGUNA PERSONA QUERIDA, QUE SE NOS VÁ, MUCHISIMO MENOS SE PUEDE OLVIDAR LA PARTIDA DE UN HIJO, PERO LA VIDA ES ASÍ Y HAY QUE ACEPTAR LAS COSAS COMO VIENEN, SER FUERTES Y LUCHAR POR NO VENIRSE ABAJO Y SEGUIR VIVIENDO POR TI MISMA Y POR LOS QUE SE QUEDAN AQUÍ. LO MISMO QUE A ROSI, A TI TAMBIÉN TE ACOMPAÑO EN TU DOLOR Y DESEO QUE TE SIGAS ESFORZANDO POR LOS NIÑOS QUE TANTO NECESITAN. SUERTE Y PAZ. MARISOL
-
-
-
Gladys escribió - Octubre 11
-
-
CHICAS, LAS COMPRENDO, ES UN DOLOR TAN INMENSO, QUE SOLO DIOS LES PUEDE DAR LA PAZ Y EL CONSUELO QUE NECESITAN, YO PERDI DOS HIJOS, EN DOS ABORTOS UNO TRAZ OTRO, UNO DE MUJERCITA, TENIA 3 MESES Y EL OTRO UN VARONCITO, TENIA 5 MESES DE EMBARAZO, ES DOLOROSO PERDER A LOS HIJOS, ASI NO HAYAN NACIDO, ESTABA RESIGNADA A QUEDARME SOLO CON MI HIJA MAYOR, DE PRONTO UN DIA QUEDE EMBARAZADA, NUEVAMENTE LOS PROBLEMAS, UN IR Y VENIR AL HOSPITAL, ME LA PASE CASI TODO EL EMBARAZO EN EL HOSPITAL, NACIO MI HIJITA, SANA GRACIAS A DIOS Y PARA COMPLETAR MI FELICIDAD QUEDE EMBARAZADA NUEVAMENTE, SIN NINGUN PROBLEMA Y NACIO MI HIJO, DI GRCIAS A DIOS POR ESTAS BENDICIONES.
HACE 12 A;OS PERDI A MI HERMANO MAYOR, ERA MUY BUENO, CARINOSO, EL CONFIDENTE, EL HERMANO QUE YA MUCHAS QUISIERAN TENER, MI MAMA QUEDO DESTROZADA, AUNQUE SIEMPRE SE HACIA LA FUERTE PARA NO PREOCUPARNOS, CUANDO HABLABA DE EL DECIA QUE LOS HIJOS NO DEBIAN MORIR ANTES QUE LOS PADRES, PORQUE ES UN DOLOR TAN INTENSO Y MAS INTENSO AUN CUANDO SE DAN CUENTA QUE NO PUDIERON HACER NADA PARA EVITARLO.
MI HERMANO PERDIO SU HIJO MAYOR HACE 2 A;OS, DESDE ALLI, HA TENIDO UN BAJON LA POBRECITA Y SE CIERRA EN SU CUARTO Y LLORA Y LLORA Y ENTRA EN UNA DEPRESION TERRIBLE, QUE YA NO SABEMOS QUE DECIRLE PARA CALMARLA, TIENE SUS TEMPORADAS EN QUE ESTA BIEN, PARECE QUE HA VUELTO A LA NORMALIDAD, ES LAMENTABLE PARA TODAS LAS MADRES Y AUN TAMBIEN PARA LOS PADRES, CUANDO PIERDEN UN HIJO.
YO DESDE ACA CHICAS SOLO ME QUEDA PEDIR A NUESTRO SENOR PARA QUE LES DE LA PAZ QUE NECESITAN. UN FUERTE ABRAZO.
-
-
-
Claudia escribió - Octubre 22
-
-
esta es una pena que no se sacude del cuerpo un dolor presente no importa el tiempo transcurrido
-
-
-
Ingrid escribió - Octubre 22
-
-
HOLA CHICAS ACA ESTOY LEYENDO LO Q HAN ESCRITO Y CUANTO DUELE EL CORAZON DE UNA MADRE CUANDO UN HIJO SE VA ES ALGO Q NO TIENE EXPLICACION...
NUESTROS PADRES REPRESENTAN NUESTRA GENESIS,
NUESTROS HIJOS Y NUESTROS NIETOS SON LA PERPETUIDAD..LA PAREJA LOS PROYECTOS LOS AMIGOS LOS RECUERDOS COMPARTIDOS . CUANDO UN HIJO MUERE DEBEMOS SABER QUE SEGURAMENTE HEMOS HECHO MUCHAS COSAS MAL ,QUE TAL VEZ EL TIEMPO NO FUE SUFICIENTE .PERO SIN DUDAS HEMOS HECHO MUCHAS COSAS BIEN HEMOS COMPARTIDO PEQUEÑAS Y GRANDES COSAS MOMENTOS DE ALEGRIA Y DE SILENCIOS POBLAMOS LA CASA DE RISAS Y LLANTOS Y AHI ESTAN SUS COSAS PARA DEMOSTRARLO, LAS CARTAS Q NOS ESCRIBIERON LOS REGALITOS Q NOS HICIERON EN LA ESCUELA SU ROPITA SUS FOTITOS Y SOBRE TODO QUEDARON AQUELLOS RECUERDOS QUE ESTAN EN NUESTRA MEMORIA Y EN NUESTRO CORAZON DONDE ELLOS SIEMPRE ESTARAN VIVOS HACE 10 MESES DEJE IR A MI HIJA DIGO DEJE PORQUE ELLA ME PREGUNTO MAMI ME DEJAS IR??? Y FUE EL SI MAS DOLOROSO QUE DI EN MI VIDA PERO LE AGRADEZCO A DIOS EL HABERME PREMIADO DANDOME A ESA HIJA PARA AMARLA DURANTE 11 AÑOS UN ABRAZO A TODAS LAS MAMIS QUE TIENEN UN ANGEL QUE LAS GUIA EN LO Q QUEDA DE NUESTRA VIDA HASTA QUE VOLVAMOS A ENCONTRARNOS CON ELLOS.
-
-
-
Marco Antonio escribió - Noviembre 14
-
-
HOLA, YO TAMBIEN HE PERDIDO DOS HIJOS EL AÑO 2007 SEPT.05 , MURIO AL NACER VIVIO SOLAMENTE 10 MINUTOS, FUE TERRIBLE, EL MISMO AÑO NOV.03 MI OTRO HIJO DE 25 AÑOS, ESTABA EN UN ESTADO DEPRESIVO, LO CUAL LO LLEVO A QUITARSE LA VIDA, ESTO LA VERDAD ES ALGO QUE UNO NO PUEDE OLVIDAR NUNCA, ES ALGO QUE VA CONTRA TODAS LAS LEYES DE LA VIDA, ME HA COSTADO MUCHO EMPEZAR DE NUEVO, PERO CON LA AYUDA DE LA FAMILIA Y DE DIOS, LO ESTOY HACIENDO, HA TODAS LAS PERSONAS QUE HAN PERDIDO UN SER QUERIDO, LES DIGO, QUE HAY QUE TENER MUCHA FE EN DIOS
-