¿Problemas para ver Sonico? ¡Haz clic aquí para solucionarlos!
Regístrate gratis | Español

con mi mayor sinceridad!!! 3 mensajes

• Miriam escribió - Abril 19

la pena de muerte me da escalofrios!!!pero...lo que yo creo que hay personas que no tienen vuelta atras!!alos violadores y a los asesinos...los vamos a seguir alimentando???creo en dios y que el me perdone!!!pero de la mala gente no acepto ni siquiera las semillas que pudieran dejar no solamente en mi pais!!!ni en este mundo!!perdon...es lo que pienso!!!AMO LA VIDA,LA BUENA! LA QUE DIOS ME DIO !! NO LA QUE ESTOS HIJOS DE PUTA LE SACAN GRATUITAMENTE DIARIAMENTE A PERSONAS DE BIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Miriam escribió - Abril 19

LEYENDO TODA

ESTA PAGINA QUE ESTA BUENA!!XQ TENEMOS DONDE EXPRESARNOS!!!!!!!!MAS ALLA DE ESTA POLITICA TAN SUCIA,DE ESTE PUTERIO POLITICO DNDE LOS MAS AFECTADOS SOMOS TODOS LOS ARGENTINOS CREO QUE LO MAS IMPORTANTE ES NUESTRA VIDA!!!!!!!!!!!!SE HAN PERDIDO DEL TODO LOS VALORES!!!!!SI UN INDIVIDUO DE 10 AÑOS MATA TIENE QUE PAGAR LA MISMA PENA ASI TENGA 30,60 O 90.!!!Y SI ESE INDIVIDUO SALE Y MATA OTRA VEZ HAY QUE HACER UN POZO Y ENTERRARLO!!!NO SOY NAZI PERO ES QUE NO VEO OTRA SOLUCION !!!!!!!HABER SI NOS PONEMOS LAS PILAS!!!AMO LA VIDA COMO YA LO DIJE!!!!PERO NO VOY A PERMITIR QUE NINGUN DELINCUENTE ME LA QUITE GRATUITAMENTE NI A MI NI A MIS HIJOS NI A A LA FLIA DE TODO EL MUNDO.AH...SI ESTA MIERDA MATA Y SON MENORES AL -RATO SALEN...SIGUEN SIENDO UN PELIGRO PARA TODOS!!!!Y SI QUEDAN PRESOS

ADIVINEN QUE....???NOSOTROS EL PUEBLO LE PAGAMOS LA COMIDA!!!BASTAAAAAAAAA!!! X MI QUE SE MUERAN DE HAMBRE!!!ES LO MENOS QUE SE MERECEN!!!

• Vanesa escribió - Mayo 04

estoy muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy de acuerdo con vos en todo! PENA DE MUERTE!

Sonico
Quiénes somos
Blog
Términos y Privacidad
Centro de Ayuda
Desarrolladores
Open Social
API
Negocios
Publicidad
Bandas, marcas y celebridades
Compartir en Sonico
Bandas, marcas, celebridades
Crea tu presencia en Sonico para mejorar tu comunicación con tus clientes y amigos.
Crear Página Pública

Sonico © 2009

| Encuéntranos también en iPhone y Móvil | Síguenos en