SEQUILHOS

2 mensajes
  • 2 tabletes e meio de margarina doriana culinária
    2 gemas grandes ou 3 pequenas
    1 xícara (chá) de açúcar
    1 embalagem de amido de milho maizena (500g)
    1 xícara (chá) de côco ralado

    para untar e enfarinhar: margarina doriana culinária e farinha de trigo


    Modo de preparo:
    Unte e enfarinhe uma... Ver más assadeira grande e reserve.
    Em uma vasilha, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e misture até obter um creme liso.
    Junte o amido de milho aos poucos e amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea e fácil de trabalhar.
    Acrescente o côco ralado e misture bem
    Pré-aqueça o forno em temperatura média(180ºC)
    Enrole bolinhas com a massa e achate-as com um garfo.
    Coloque-as na assadeira reservada com espaço de 2 cm entre elas. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

    Rendimento:100 unidades ver menos

    Por Miriam - Mayo 02 2008
  • Edina Teleken escribió - Diciembre 20 2008

    Sou apaixonada por biscoito de polvilho,eu so nao sabia que era tao facil fazer.E uma delicia.....Parabens Miriam pela receita.

Directorio A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z